要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

想知道怀孕期间一定要喝孕妇奶粉吗?

865712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕5个月了,今天去孕检,大夫说宝宝偏小一周,建议我喝孕妇奶粉补充营养。可是我一直都有在补啊,我婆婆每天都会变着花样给做,各种鱼肉骨头汤,是说一定要喝孕妇奶粉来补吗?怀孕期间怎样才是正确的补充营养的方式呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:47 | 来自WAP
能喝就喝些好,孕妇奶粉特别为孕妇准备营养比较全面。没喝的,宝宝岀来也不见得就一定比较差,主要还是在平时的饮食中重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:44
我那时候喝了一段时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:26
em70em70我也是偏小一周。医生没有让喝。就怕将来孩子发育得快到时候不是偏小而是偏大了。我没有喝,也不认为要喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:13
我喝了一段时间的合生元孕妇奶粉   后面宝宝出生没多久  新闻上面说这个奶粉有问题em40em40还好只是喝了一段时间 还好女儿很健康。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:02
路过的鱼儿 发表于 2012-8-1 22:26
<br/>我也是偏小一周。医生没有让喝。就怕将来孩子发育得快到时候不是偏小而是偏大了。我没有喝 ...
<br/><br/>em27你家三个宝么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:55
Tarepanda 发表于 2012-8-2 19:02
<br/>你家三个宝么?
<br/><br/>就快三个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:03
路过的鱼儿 发表于 2012-8-3 14:55
<br/>就快三个了。
<br/><br/>em40好辛苦的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:16
Tarepanda 发表于 2012-8-3 15:03
<br/>好辛苦的吧
<br/><br/>呵呵,还好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-3 15:52