要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

还要等多久才能备孕呢?

45438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次自然流产,一次胎停,对我的身体和心理都造成的很大的伤害,只怪自己太大意,一点都不懂得,第一次没注意,第二次还是忽略了,应该怀上就马上中药保胎,可是等我明白的时候晚了,现在每天只能沉浸在痛苦之中,我不知道还要多久才能再次备孕,我们家的老中医明确的说过,今年是没指望了,明年看身体状况,好的话再考虑,不好继续调养,到底还要等多久呢?

点击查看全文
天天利君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:03
唉!心里很痛啊,我的两个孩子就这样的没了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 15:47
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 11:47
天天利君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:40
junjiangeov1965
<br/>
<br/>你宝宝已经顺利出生了吗?真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 16:18
和楼主一样,11年7月自然流,11年11月15号人工流产,因为胎停,现在想备孕了
点击查看全文
天天利君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:12
帅帅:
<br/>  我认为你可以先找个中医看看,如果身体恢复正常了,就备孕吧,等着心里也慌,如果还没好的话,还是先等等吧,下一次不能再有意外了,不然身体算是完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:08
楼主我4月9日自然流产没清宫,7月12日再次怀孕的,我现在已经3个多月了,宝宝健康。
<br/>
<br/>我的流产后中医治疗了3个月,三个月月经正常就备孕了~希望给你点参考。
点击查看全文
天天利君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:33
左左:
<br/>  很羡慕你,我中药已经调理了1年了,效果还是不明显,我本身体质差,气虚血虚,又流产了两次就更是雪上加霜了,所以没那么快,我现在只能等着,等着康复,这一次不能再冒险了
点击查看全文