要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三个女儿的我,怎样才能生个儿子呀?

136344204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有三个女儿了,都很好,很可爱。一胎是女儿,二胎是双胞胎女儿。可是我家里要我一定要生个儿子,怎么办哦,有什么好方法吗?我怕下一胎又是女儿,我就惨死了!姐妹们,帮帮忙吧!粤西的人都是要生儿子的。谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:02
做人工吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:15
这玩意儿就像扔硬币,不是正面就是反面咯~既然那么想要扔出某一面,就继续扔呗~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:21
这个是很随机的事情啊···运气··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:25
酸性体质比较容易生男宝,我就是酸性体质,前面三个都男孩,这次怀孕前天天喝健康醋,体质变成偏碱,这胎是个女宝!(只供参考)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:30
楼主是在广东哪里的啊!我是嫁在广东潮汕的,这里重男轻女,男尊女卑的现象蛮严重的,不过还好我婆家比较例外的。而且我也一直没有遵循他们男尊女卑的规矩。祝福你吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:31
雨後彩虹 发表于 2012-2-24 09:25
<br/>酸性体质比较容易生男宝,我就是酸性体质,前面三个都男孩,这次怀孕前天天喝健康醋,体质变成偏碱,这胎是 ...
<br/><br/>em94你是男的还是女的啊?不说女的身体得是碱性才得男吗???男的是酸性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:32
em89这个还真不知道啊,不过我也不想生女儿的,我怀了三个都没带住,我不想让女儿也受罪,还是生儿子吧!唉!不过女儿的衣服实在是比男孩的漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:46
晕啊,这个,除非做第三代试管吧。。。但是这个一般医生不给做的。。。
<br/>
<br/>生男生女是你老公的问题啊!!!你在急也没用的呀
<br/>
<br/>让你老公多吃碱性食物,少吃肉(动物产品都是酸性的),少喝豆浆,备孕期间少锻炼身体,尤其不建议同房当天锻炼身体,这样身体可以少产生酸性物质。这样传说中可以增加一点点机率吧。。。但是这只是传说哦!
<br/>
<br/>祝福你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:47
要精子是碱性的才行!
点击查看全文