要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,怀孕15周多肚子有时候感觉一跳一跳的,是不是胎动啊!

14549517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天肚子开始有一跳一跳的,挺明显的,基本上在晚上躺床上的时候,还有4.5次冒小泡泡的感觉,第一次怀孕没经验,请教有经验的mm,这是不是胎动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:53
可能就是胎动了,像眼皮跳似的,呵呵。等宝宝长大些力气就大了,感觉会明显的。
点击查看全文
尐钕魜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:54
忆曦天涯 发表于 2012-7-30 17:53
<br/>可能就是胎动了,像眼皮跳似的,呵呵。等宝宝长大些力气就大了,感觉会明显的。 ...
<br/><br/>谢啦,突然感觉好幸福啊!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:04
对的,是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:06
恭喜楼主哟!我也好期盼胎动的幸福!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:20
我也想宝宝快点给个反应呢,已经13周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:26
就是胎动哦。嘿嘿
<br/>现在宝贝力气小,所以像吐泡泡
<br/>等慢慢力气大了,就是踢,哈哈哈em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:51
楼主我们预产期同一天哦,不过我双胎估计等不到19号生了em46我今天从床上坐起来忽然感觉肚子咕噜一下,小腹有一个包跑上面去了,我还在想是不是压到宝宝,他在里面动呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:10
昨天15周加5,早晨宝宝在左边鼓了个大包,同事说胎动,今天肚皮上会有一跳一跳的感觉,不知道是不是宝在动,哈哈,很神奇
<br/>
<br/>
点击查看全文
尐钕魜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:53
天使的宝贝妈 发表于 2012-7-30 18:51
<br/>楼主我们预产期同一天哦,不过我双胎估计等不到19号生了我今天从床上坐起来忽然感觉肚子咕噜一下, ...
<br/><br/>有时候也会有个包鼓起来,这也算胎动吗?
点击查看全文