要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

有人吃勃锐精有很好改善的吗?要吃3个月,太长时间了?

17899135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们查过内分泌,睾丸B超,都没问题,还有染色体。关键是染色体还有点疑问,还没有得到权威点医生确定是否影响生育和健康。还有医生让吃勃锐精,你上网看看,很贵!医生说吃后看看做第二代试管婴。。 你看看你老公的精子是不是多?!多的话好调理,我老公精子少,精液少,就很麻烦了啊、有人吃勃锐精有很好改善的吗?听说要吃3个月才有明显点效果,我觉得时间太长了啊。药一盒1350元啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:37
太贵了啊!有人在论坛上说效果还好,不知道是不是打广告的em46
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:44
scorpiocapr 发表于 2012-7-30 18:37
<br/>太贵了啊!有人在论坛上说效果还好,不知道是不是打广告的
<br/><br/>是的,我刚跑药店推掉了,在网上买。是的,医生说这个效果好,先让吃,要不然做试管都不知道精子会怎样啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:08
我老公吃了半个月的勃锐精,效果很明显,所以现在继续让他吃,因为我们马上要做试管了。我们是在网上买的,比药店便宜很多很多
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:36
月边阳光 发表于 2012-7-30 22:08
<br/>我老公吃了半个月的勃锐精,效果很明显,所以现在继续让他吃,因为我们马上要做试管了。我们是在网上买的, ...
<br/><br/>太好了!没吃前你老公的精子怎样啊?是不是分人呢?我推掉了,从网上买的美国的,这段时间吃,我看说吃3个月最好啊,医生说让吃15天后再去检查,是不是15天太短了,精子生长周期70多天啊。你们在哪里做试管呢?第2代?医生说让吃吃看,让做第2代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:03
我也想知道勃锐精,对于a很低的人有没好处啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:42
苹果潍 发表于 2012-7-30 18:44
<br/>是的,我刚跑药店推掉了,在网上买。是的,医生说这个效果好,先让吃,要不然做试管都不知道精子会怎样啊 ...
<br/><br/>我老公精子活力不好,吃了2个多月的勃锐精(1280\盒)。由原来的30%提高到40%。网上的跟店里买来的不一样。
<br/>昨天去看中医,医生说老公的单子太简单了要重新做个详细的,主要看A级精子有多少。还说吃了2个多月效果也不是很明显,提升10%,有的时候不同时候会有偏差,现在开始吃中药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:43
月边阳光 发表于 2012-7-30 22:08
<br/>我老公吃了半个月的勃锐精,效果很明显,所以现在继续让他吃,因为我们马上要做试管了。我们是在网上买的, ...
<br/><br/>有网址不,
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:33
熙@熙@ 发表于 2012-8-1 07:43
<br/>有网址不,
<br/><br/>在淘宝上看看买的最多的就可以啊,我们刚吃一周,药上写的是吃1个月有一点效果,最后3个月看效果,时间太长了,贵是一方面,关键是有效果就行啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:59
苹果潍 发表于 2012-8-6 11:33
<br/>在淘宝上看看买的最多的就可以啊,我们刚吃一周,药上写的是吃1个月有一点效果,最后3个月看效果,时间太 ...
<br/><br/>现在每天6点多就要起来煎药,2个人的药要两个半小时,还好只有7贴,明天最后一贴了。
<br/>早上到网上拍了番茄红素跟勃锐精给老公,中药吃完接着吃这两样。
<br/>
<br/>
点击查看全文