要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急!关于宫高和腹围

823016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18W+2的时候,腹围97,宫高18;

而22W+2的时候,腹围95,宫高24;

我在网上看了下,好像宫高超过标准值了,腹围过了一个月反而减少了2厘米,
但是医生说正常,我还特意问了宫高怎么样,她说很好em27

各位姐妹,哪位知道的说说,到底正不正常?我的排畸三维还要半个月后才做呢!急!急!急!
点击查看全文
lizzyzh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:24
怎么没人回复啊?各位姐妹关注我一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 09:26
因人而异,每个人体质不同,怀孕期间也是不同的,医生说正常就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:07
Arabela 发表于 2012-7-31 09:26
<br/>因人而异,每个人体质不同,怀孕期间也是不同的,医生说正常就行!
<br/><br/>嗯,我就担心有些医生不负责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:20
lz腹围好大,是躺着量的吗?我21w+6d的时候去医院产检,腹围是86,宫高21,bc出来bb偏大一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:30
crystalqwj 发表于 2012-7-31 10:20
<br/>lz腹围好大,是躺着量的吗?我21w+6d的时候去医院产检,腹围是86,宫高21,bc出来bb偏大一周。 ...
<br/><br/>是啊,每次都是躺着量的,我本身比较胖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:41
我已经有好长时间没有检查过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:56
这个不精确的,换个医生可能数值就有偏差了。腹围也和你吃饭没吃饭关系很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:34
我24+2量宫高就27cm了,腹围86,医生也说正常的,别自己吓自己~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:41
我20周的时候宫高18.5,腹围78,医生说正常呀
点击查看全文