要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

糖妈妈都是一次糖耐测试就被确诊的吗?

94937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月21日做的糖耐,空腹4,1小时9.93,2小时8.87。然后就被诊断为妊娠期糖尿病了。

我看网上很多姐妹说糖耐之前几天少吃甜食,喝了糖水之后多运动一般都能过 这个测试。我测试那天没有提前减少糖分摄入量,喝了糖水也没走动,然后2小时超了一点点。我在想,要是按姐妹们支的招,我可能就过了,可是医生说不用再测了。
看了网上关于妊娠期糖尿病的介绍,还是有点怕怕的,我想再测一次,姐妹们说有没有必要 ?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 04:40
我就是做了一次,不过我在国外,国外医生还反复给我强调做这个之前正常饮食,然后我去做这个检查的时候,化验员居然让我就在那儿坐着不能走动,说是要看最坏的结果,当场无语。听说国内医生还让喝了糖水去散步。然后我没过,就给我联系了妊娠糖尿病的专科医生和营养师,每天让我测血糖,不过我饮食控制好了,手指测血糖从来没超过医生给我的标准,那个营养师也说了,这个测验是看最坏的结果,所以其实你实际情况没那么严重。我觉得这个不要存侥幸心理,没过就是没过,只要坚持锻炼和饮食控制,一般都是能控制下来的。我宝宝生下来没有出现低血糖,体重也没超重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:42
为了测试结果客观,我特意提前两天吃了葡萄和荔枝,喝完糖水也是静坐,没有四处走动,结果测下来空腹4.6 一小时后6.6 两小时后还是6.6  我觉得没必要作弊,要是超标了就按医生去调整饮食,这都是为了宝宝好呀。
点击查看全文
helene802111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:39
嗯嗯。我当时也是那么想的。就是被冠上了糖妈妈的帽子,心里不踏实啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:40
结果还没出来 等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:24
em26我测了两次   两次都没过    这个星期第3次    再过不了就要住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:34
em46我也没特地去注意,就是正常的,想吃啥就吃啥,赫赫.
<br/>最近还经常吃辣的食物,呵呵.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:57
我也没过!我也不管!该吃啥吃啥该喝啥喝啥!我妈说哪有这么多屁事现在的医院!我一个朋友空腹6·1孩子也好端端的 只要不过份就行 哪有这么多讲究的?反正我不信
点击查看全文