要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,但是卵泡可以长大,但就是怀不上,大家给点建议吧

90328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排的,卵泡也就16左右(前一天做的YC,是勉强15mm,第二天就排了,结果打了两周黄体酮,还是没怀上,今天拿抽血报告单,数值都是HCG<0.1,好失望,心里好难过,在医院就差点哭出来,不知道该怎么办了,因为3年前做过一次人流,不知道有没有影响。这个月是不是非要吃来曲唑促排呢?还是做个造影看看是不是输卵管的问题?现在好茫然,心里空空的,em74em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:07
大家给说说吧,心里现在好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 18:20
促排几次了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:22
dandan5658 发表于 2012-7-30 18:20
<br/>促排几次了??
<br/><br/>一次都没促排~~~都是让卵泡自然长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:38
长大是好事。但是要能排出、并且输卵管没问题,老公的精子也没问题,一方有问题就很难怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:04
夜小紫。 发表于 2012-7-30 18:38
<br/>长大是好事。但是要能排出、并且输卵管没问题,老公的精子也没问题,一方有问题就很难怀。 ...
<br/><br/>我激素六项正常,老公之前测的也正常,不会是输卵管吧??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:24
吴少爷的妈妈 发表于 2012-7-30 19:04
<br/>我激素六项正常,老公之前测的也正常,不会是输卵管吧??
<br/><br/>这个不好说,不放心的话去查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:50
楼主, 我也跟你一样,我觉得查管子还是慎重点,先试试能不能自然怀,我上周期查到19*16的泡泡同房都没怀,我准备这个月排了之后再去BC下,确定是否排了,不排除黄素化的可能性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:40
土豆丁儿 发表于 2012-7-31 16:50
<br/>楼主, 我也跟你一样,我觉得查管子还是慎重点,先试试能不能自然怀,我上周期查到19*16的泡泡同房都没怀, ...
<br/><br/>我就怕和之前的人流有关系,但是有些姐妹说在正规医院就应该没事,这个月先促排试试吧,希望你也好孕呀!!
点击查看全文