要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第十六天,ZZY白板

858418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我第十四天高温了,10号排卵的,11号开始高温,一直到现在,昨天早上用ZZY测出来是白板,心里一阵难受,现在不知道情况怎样,自从做了巧囊手术后,打诺雷德针,4个月没来月经了,不过以前排卵后14天必来月经的,真是好担心啊,等待的滋味真是无法言语。目前症状是容易饿,胸部疼,有点像大姨妈要来时候的感觉,不过现在晚上睡觉很热。

2.26姐妹们,我今天还是白板,今天是第十六天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:54
占个位置。祝LZ好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:33
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:38
em27em27四个月没来月经。一定要把月经先调整好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:04
贝贝安安 发表于 2012-2-24 09:38
<br/>四个月没来月经。一定要把月经先调整好哦
<br/><br/>你测出来了吗,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:19
依~恋 发表于 2012-2-24 12:04
<br/>你测出来了吗,姐妹
<br/><br/>我已经测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:24
和lz同样的症状~~胸部疼,有点像大姨妈要来时候的感觉,晚上睡觉很热,高温第十三天
点击查看全文
黑色微笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:20
宝贝芮儿 发表于 2012-2-24 14:24
<br/>和lz同样的症状~~胸部疼,有点像大姨妈要来时候的感觉,晚上睡觉很热,高温第十三天 ...
<br/><br/>嗯我们共同努力吧,我刚才测下体温有37.3 我以为自己发烧了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:22
黑色微笑 发表于 2012-2-24 15:20
<br/>嗯我们共同努力吧,我刚才测下体温有37.3 我以为自己发烧了呢
<br/><br/>希望咱们都好孕~~~
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:24
宝宝也会想妈妈的,坚持一定会好孕的em25
点击查看全文