要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助!请问大家这是宫外孕吗?

1105221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:
     我末次月经6月24,7月23号用早孕试纸测出怀孕弱阳,

7月25号在医院检查hcg及孕酮,hcg=239.6mIU/mL,孕酮=43.1ng/mL;

7月27号复查hcg及孕酮,hcg=720.6mIU/mL,孕酮=38.7ng/mL,

除了乳头刺疼,左右小腹偶有小抽痛、比以前稍微能睡以外,没有任何不适症状,被医生告知hcg值偏低,疑似宫外孕!让隔天监测hcg及孕酮。

7月29日晚上去散步,回来后发现内裤上有两滴左右浅咖啡色白带状东西,好像出血了

7月30日去医院检查,医生硬让做了个b超,检查结果:子宫前位,大小:8.6*5.3*3.9cm;宫壁回声均匀,形态规则,轮廓清晰子宫内膜增厚1.3cm。左侧卵巢:内见4.0*3.6*4.6cm,无回声区,形态规则,边界清。右侧卵巢:2.5*1.6*2.6cm。

结论:子宫声像图提示:内膜增厚,左侧卵巢非赘生性囊肿。

做b超的同时还把血hcg及孕酮化验了,今天hcg翻到4589.2mIU/ml,孕酮却又降了,现在降到34.1 ng/mL。

我想咨询下,我这宫外孕几率大吗?还有就是左侧卵巢非赘生性囊肿害怕不?医生让我八月四号再去复查b超,我怕又什么都看不见!
我现在可想要这个宝宝,姐妹们给点意见!

点击查看全文
lysq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:51
怎么没有人回答,急阿姐妹们
点击查看全文
lysq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:12
姐妹们没有遇到这种状况吗?怎么没有人回答呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:57
em33我是不懂,还是帮你顶上去,求懂的麻麻们给个回音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:51
我觉得不像宫外,HCG翻的挺好啊,左边的可能是因为怀孕了才有囊肿的,没关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:02
楼主··你卵巢也是因为怀孕了有了囊肿吗?我也是啊·我的在右卵巢,就有颗在长大的囊肿啊,医生说是什么黄素囊,随着BB的长大,就会被身体吸收走··不知你的医生是否也是这样跟你解释的哪??我40天了,也还未见胚芽和血管搏动啊··一起加油啊 ·~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:43
我右边值也比较高  据我看的那个医生说是发炎   但是什么治疗方案也没有
<br/>暂时先别急  平时有肚子疼的厉害吗?我之前怀孕 医生也说宫外孕  结果去查 BC什么也没查到  也要过短时间才能知道呢  不要着急em25
点击查看全文
lysq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:18
看到有姐妹回复我真的好激动啊!我至今就出现过左侧小腹偶尔抽疼,就是很细小那种,给我看那大夫说最后一次检查翻倍挺好,宫内孕的可能性大,但是也不排除宫外孕的可能,我停经三十六天的检查的时候,做b超是啥都没有看见,所以现在担心的很,几次都是在医院哭出来,怀个孕要个孩子杂这么难的,姐妹们谢谢你们的回复,希望我们的宝宝都能坚强!
点击查看全文
lysq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:21
maixiaodai 发表于 2012-7-31 13:02
<br/>楼主··你卵巢也是因为怀孕了有了囊肿吗?我也是啊·我的在右卵巢,就有颗在长大的囊肿啊,医生说是什么黄 ...
<br/><br/>我一看b超单子吓倒了,囊肿•••想着不是啥好事,然后去问大夫,大夫就给我说了一句,那没事,我们临床考虑那也许跟排卵有关,到底是什么,我看她也说不清.她说我这还得做检查,继续看,我是真怕对孩子不好啊!
点击查看全文
lysq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:23
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-31 12:51
<br/>我觉得不像宫外,HCG翻的挺好啊,左边的可能是因为怀孕了才有囊肿的,没关系的! ...
<br/><br/>恭喜你啊姐妹,你的路都成功了一大半了!希望我也能跟你一样好孕!
点击查看全文