要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次监测卵泡,懂得姐妹帮忙看看

35946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em967月18号月经,24号干净。周期这个月周期39天。4月份到6月份周期是32到34天这样。我每隔三四个月就有一个月推迟的很厉害的,不知道怎么回事。呵呵!废话不多说,上图!懂得姐妹帮忙看一下。

今天是月经第十三天。我周报有点长。今天是第一次监测也不懂什么。医生只问了我什么时候月经。没问我周期。医生看了之后就说卵泡长不大的,说不用监测了没用的。叫我查激素看看。我去年年底查过激素,我就和医生说查过了,泌乳有点高。可是吃了两个月溴隐亭没什么了,而且那个药副作用很大我受不了。医生说受不了也要治疗也要吃啊。还说不治疗泡长不大,生不了孩子的。真不爱听!!!

我去年查激素的时候泌乳只是比标准高出一点没有翻倍。而且治疗之后发生药副作用大,作用不大。我停药之后自己还降下来了,吃药之后又升上去了就没继续吃。听说能中药调理。现在就想问下姐妹,我的子宫卵巢,卵泡数值是正常的吗?医生不给我监测了要我查激素吃药,我不想还是换医院继续监测比较好呢?

点击查看全文

7月30监测

7月30监测

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:08
em25顶,不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:10
我明天也想去做个卵泡监测···
点击查看全文
大虎小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:17
em46还是谢谢你们帮顶了,懂的姐妹发表一下。接下来是继续监测还是怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-30 16:50
一般13天的时候应该能看到优势卵泡了,mm没有看到有可能跟周期长有关系,可以过四五天再监测一下看看,如果还没有优势卵泡恐怕就要遵医嘱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
我第12天去,内膜是9.8mm厚。最大卵泡是9.1*7.5mm,给你做下参考吧
点击查看全文
大虎小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:25
em40em40我的泡泡今天去8月9号,不见了。昨晚8号出血了,6号监测到时1.3*1.3,内膜1.1.今天就不见了。是萎缩了还是排了?
点击查看全文