要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有产后做会阴体修复的

92196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会阴用镜子照了,不像以前,是一条线。现在像个字母Y了,天气一热。有点体液刺激就有些痛,不敢同房

我说的是表皮,至于里面,医生说长好了,医生说,外面没长好没事。只要里面长好就行,估计医生是见的多了,见怪不怪。

我在想,如果去做修复,医生是不是把外面里面全切开或是只切外面的,再缝?

我对线不排斥,但是表皮缝了会不会有疤,生第一个的时候的侧切不是切在会阴正中所以没影响。这个如果是缝在会阴正中,有疤那穿裤子不是难受死。

宝宝还在喂母乳,能做手术吗/

有没有和我一样会阴恢复不好,有没有考虑做修复的?

点击查看全文
13626326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:25
自己顶一下,难道没有人和我一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:31
我和你一样,而且我还有撕裂,摸一下感觉硬硬的,我都不敢看,不知道是什么样,也不敢过性生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:39
顺产也有顺产的麻烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:00
aieraier2007 发表于 2012-8-2 21:31
<br/>我和你一样,而且我还有撕裂,摸一下感觉硬硬的,我都不敢看,不知道是什么样,也不敢过性生活。 ...
<br/><br/>你中切在正中吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:01
鬼吻 发表于 2012-8-2 22:39
<br/>顺产也有顺产的麻烦呀
<br/><br/>主要是月子没做好,本来是蛮好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:42
顺产以后形状就是和以前不一样的 顺产的人医生只要看一眼就能知道你有没有生过em11
点击查看全文