要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕酮一直低,吃了药也没有改善,大家有这种情况么?

1065721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕30多天的时候去验过血,孕酮达到23,过了10天后再去检查,孕酮一下降到了15多,医生给开了达芙通,吃了一周过后再去复查还是15,吃了药孕酮也没升上来,后来医生又给开了琪宁,让一周后再去复查。大家有过这种情况么?老是孕酮这么低会不会对胎儿有所影响啊?很是着急em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:48
我没有吃黄体酮,因为我自身孕酮值还不错。不过我看论坛里有姐妹是打针补黄体酮的,说打针效果好很多,而且听说针很便宜,好像才0.5元。你药吸收的不好,可以试试打针?
点击查看全文
sabrina13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:05
sharrie_lee 发表于 2012-7-30 15:48
<br/>我没有吃黄体酮,因为我自身孕酮值还不错。不过我看论坛里有姐妹是打针补黄体酮的,说打针效果好很多,而且 ...
<br/><br/>谢谢,这周再去复查,如果不好就打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:11
em29我也是吃药孕酮猛掉。。现在开始一天打两针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 16:56
打针啊,打针效果好。我也是吃药没用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:49
我吃了一周,还从15掉到10,不过医生说HCG还好,让继续吃药,没让打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:00
直接打针,效果好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-31 10:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:25
我打针了5天,还是掉!无语……不知道什么原因。但是hcg翻到80000多了,也有胚芽和胎心。医生这次只开了药,不打针了!我朋友打针吃药也掉,到3个月才正常,现在宝宝很健康,20多周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:27
放心吧,很多人孕酮低宝宝照应健康。国外不是从不查孕酮的嘛。
点击查看全文