要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请姐妹们帮我看看我中奖率大不大

1205741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月31号的月经,这次经期来的比较久,到2月8号才完事!!2月9号开始吃黑豆,因为我月经不准,而且上个月的体温乱的不能在乱,所以听姐妹说吃黑豆可以调节,我就从9号开始吃到排卵(17号),果然有效果,吃了以后,体温都比较稳定..

我一直都有测体温,基础体温都是在36度左右(会不会偏低)? 

我十二号就开始测排卵试纸,是粉印,于是我早晚一根的测,

14号下午去医院监测排卵,右侧卵泡1.5*1.5,子宫前位,医生说估计3天左右能排,于是我回到家,试纸不敢停,每天都有加深一点。

直到16号晚上的时候,差不多的颜色了,我就同了次房。

17号早上和中午两条线一样(以前从来没有过),我以为它还会加深,于是17号晚上我又继续测,结果开始有点转弱,然后同了房。

18号早上起来测,比昨天晚上更弱了,乳头有点痛(不知道是不是心里作用),到18号晚上的时候,右侧有一阵阵的抽痛,应该就是所谓的排卵,之后又AA了。

19号早上体温上升了,上升到36.4,于是我又测了排卵试纸,几乎看不出来了,但右侧还是有点痛,但是老公没精力了,就没安排了(不知道会不会错过)。

20号早上体温36.4,下午的时候还测了根排卵试纸,是白板了。

21号体温36.6。

22号体温36.5,有点啦肚子,难受,但是没吃药。

23号体温36.45(今天用了水银体温计和电子体温计,得到都是一样的数据)。

24号体温36.6(今天用了水银体温计和电子体温计,得到都是一样的数据)。

自从20号到现在,我每天早上都是6点半左右就醒了,测体温,平时我要调好闹钟,7点钟才会醒来,测体温,现在差半个小时,不知道会不会有影响。这两天乳房有点痛,不碰没什么感觉,有时候换衣服会感觉到痛(西西,不知道是不是我心里作用)。

体温可以看我的体温表,有上个月的和这个月的,帮忙分析下!!

待续。。

点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 08:02
自己先顶上,别让它沉了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:09
放平心态,不要紧张,等过了两周再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 08:14
体温和我很像,我基础体温也是36-36.2,很低,我是2月5号的月经,到现在还没有排卵,周期比较长,我排卵后也是升温慢,36.5-36.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 08:16
em25em25em25
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 08:40
paopao19820412 发表于 2012-2-24 08:09
<br/>放平心态,不要紧张,等过了两周再测
<br/><br/>我备孕好久了,希望能有个龙宝宝呢!!
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 08:41
祈盼龙宝来 发表于 2012-2-24 08:14
<br/>体温和我很像,我基础体温也是36-36.2,很低,我是2月5号的月经,到现在还没有排卵,周期比较长,我排卵后 ...
<br/><br/>我月经不正常,所以比较心急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:42
妹妹放松心态,现在还早
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:02
我和你排卵差不多,17号凌晨白带拉丝,肚子有痛经的感觉,上午10点多和老公aa,下午也aa了。然后19号也aa。今天过了7天了,用zzy查了白板,郁闷啊。这几天肚子一直有痛,时有时无的。昨天前天都有褐色分泌物,也不知道是不是着床反应。rf一摸有点痛。我是不是没戏呢。zzy白板啦,还是我测的太早。心情特不好
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:21
kidneypoison 发表于 2012-2-24 08:42
<br/>妹妹放松心态,现在还早
<br/><br/>希望这个月能和你一样好孕。。
点击查看全文