要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有16号---17号排卵的姐妹啊?都进来啊,我们把好孕楼盖起来,坐等开奖

340010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有16号---17号排卵的姐妹啊?都进来啊,我们把好孕楼盖起来,坐等开奖
em25em25em25em25

点击查看全文
囍小囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:08
自己先顶 我28号测到水印,明天去医院抽血~~希望好孕哦~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:11
希望好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:12
囍小囍 发表于 2012-7-30 15:08
<br/>自己先顶 我28号测到水印,明天去医院抽血~~希望好孕哦~~
<br/><br/>楼主是验孕棒测出粉杠了吗
点击查看全文
囍小囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:25
Tyna 发表于 2012-7-30 15:12
<br/>楼主是验孕棒测出粉杠了吗
<br/><br/>是的~~ 但是几天都没加深~~ 也不知道会不会是生化了~ 我的月经时间还没来 ,也不知道会不会是要等过了月经时间才会变阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:35
em25em25em25em25祝自己早日好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:43
楼主周期是多久啊
点击查看全文
囍小囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:24
亲爱滴宝贝 发表于 2012-7-30 15:43
<br/>楼主周期是多久啊
<br/><br/>周期28天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:29
囍小囍 发表于 2012-7-30 16:24
<br/>周期28天呢
<br/><br/>我平常是28到30天,是7月1号来的,17号排卵的,明天是排卵后14天,楼主你有什么症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:42
17号排卵,昨天开始测到水印,,希望能顺利加深为中队长
照片依次是秀儿PLSZ,秀儿ZZY,大卫ZZY,昨天和今天的 CIMG0302_副本.jpg
点击查看全文