要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停,大家有检查出抗核抗体阳性的吗?

30167657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕68天的时候胎停,之前是有胎心了,可惜又停了
<br/>清宫后,抽血查出抗核抗体1:100阳性
<br/>大家有这种情况的吗?怎么治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:32
你除了抗核抗体外其他有问题吗?我封闭抗体也有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:23
我只是抗核抗体阳性 现在还没有开始治疗呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:40
有没有同样是抗核抗体阳性的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:35
我也是抗核抗体阳性!封闭抗体没有问题,胎停3次了,打算去上海看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:08
夏天的桃子 发表于 2012-8-1 13:35
<br/>我也是抗核抗体阳性!封闭抗体没有问题,胎停3次了,打算去上海看看!
<br/><br/>查出抗核抗体阳性后,没有治疗吗?还是3次后才查出这个阳性的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:54
我也是去年70天胎停的,后来查到抗核抗体阳性,现在就诊血液科治疗,被诊断为干燥综合症。已经吃激素吃了三个多月了,之前吃甲波尼龙片,每天两片,配合其他药。现在减量一天2片,一天1片,交替。还吃了帕夫林,维B,维C.
<br/>据说这样吃还要吃很久,可能再吃三个月,再减量吧。
<br/>不知道大家是否和我一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:57
我之前也查出来抗核抗体弱阳性1:100,医生建议怀孕前三个月开始吃拜阿斯匹灵,吃到怀孕三个月。我一直吃着呢,但是前段时间停了一段,现在马上准备备孕,希望自己能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:42
爱吃鱼的沙小沙 发表于 2012-8-1 14:08
<br/>查出抗核抗体阳性后,没有治疗吗?还是3次后才查出这个阳性的?
<br/><br/>3次后才查出来的,不知道是不是这个原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:06
我现在也查出抗核抗体阳了,医生开药给吃赛能。有吃赛能的吗?
点击查看全文