要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有BC静脉导管血流频谱a波倒置的宝妈们

119475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶自从怀上孕就担心这担心那,每天过的心情都不好。也没心思上班。

前几天做了NT,其他都正常,NT0.9mm,生长指标也很正常,最后B超师让我拿着单子说让我问问BC单上的静脉导管血流频谱a波倒置,我给医生看完后,她就粗略的浏览了一下说挺正常的,然后就让我5-6周后再做检查检查。

接着我去其他医院给这个BC单医生看,有的医生就说这个东西说不准,说有可能是宝宝心脏有问题,很难说,把我吓得,去网上查了也说是脐带供血出现问题,有可能是先天性心脏病。仅仅是可能,但是多让我担心啊

有没有其他宝妈们也有这个的,然后过段时间一切正常的,让我等一个月真煎熬啊。。宝宝你一定要健健康康,不要让妈妈担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:18
帮你顶一下,我没有做早唐,不知道呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:22 | 来自疯狂造人
宝妈你现在怎么样了,我也是a波倒置呢,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:33
我家也是这样,好担心。今天有个姐妹出了(双胎)羊穿结果,说心脏有问题要减胎了,但她的NT值是3.3。我家的孖宝NT值是1.0/1.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473580861575
我也是这个情况,请问一下,你家宝宝现在咋样了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473580861575
亲,你最后顺利通过了吗?宝宝怎样了
点击查看全文