要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

多囊,有姐妹试过第一周期服用克罗米芬50MG5天,没优势卵泡的吗?

4972378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我87,今年25.  12岁初潮之后就是每半年左右来一次例假,基本没准过,3、4个月来一次,最长半年来。19岁的时候就测出有多囊,那时候还没结婚,也没男朋友,医生竟给我促排,治疗方法是和你第一次用克罗米芬的疗程一样,月经第10天去没有优势卵泡,医生就给我打和你差不多药量的针,然后我也是肚子痛得厉害,去测,两个卵巢都增大,有10个以上成熟卵泡!

之后我就没再去看那个医生了,转去其他医院,那位医生就说,这个没结婚不要盲目治疗,多囊天生,只要半年来一次,结婚不避孕半年以上才考虑治疗。、这几年我都没看,基本几个月能自然来一次。直到现在,我到了谈婚论嫁的时候了,和男朋友感情很好,家人也很喜欢,就催我们结婚了,结婚前要我们去检查身体,知道了这件事,她妈妈非常害怕,怕我以后都没得生,或者很少机会怀上,给我们很大压力,现在,怕会影响到我们能不能继续。

十分的痛苦··这个月开始吃克罗米芬,现在月经第10天,刚去测了,没优势卵泡,因为我开药的医院不同市,检测排卵就在本地,那医生我也不想看了,本来她让我第10天去监测和注射HMG。因为她跟我男朋友妈妈说我极难怀!现在我们都受情绪影响,这个月不知道是不是应该放弃··。 

很想请问,有多囊的姐妹试过第一周期服用克罗米芬50MG,是月经第5天服用的,服用完就是月经第10天,没有优势卵泡的吗?现在没优势卵泡注射HMG有用吗?那有没有服用克罗米芬第2、3次就有怀孕的呢?很想有同样经历的人分享一下,现在十分痛苦,无助!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:46
克罗米芬对我就没有任何效果~
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:55
你试过几次啦?我是第一个周期,今天是第10天,也许是我这几天情绪很不好,老是哭的原因,也不知道是药量不够,还是怎样了,那你现在用什么治疗方案呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-30 15:02
我服克米5天,也没有反应,打了4针HMG(每针75ML),才有12*11的卵泡,不过有5个,后面有打了3个半针75ML的,5个泡泡都长大了哎。医生会卵巢过激,打了一只达菲林,顺其自然了。
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:08
宝子媳妇 发表于 2012-7-30 14:46
<br/>克罗米芬对我就没有任何效果~
<br/><br/>你试过几次啦?我是第一个周期,今天是第10天,也许是我这几天情绪很不好,老是哭的原因,也不知道是药量不够,还是怎样了,那你现在用什么治疗方案呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:09
我每天一片 吃了5天 月经第10天 长了一个 1.8*1.6的  
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:13
lily1377 发表于 2012-7-30 15:02
<br/>我服克米5天,也没有反应,打了4针HMG(每针75ML),才有12*11的卵泡,不过有5个,后面有打了3个半针75ML的 ...
<br/><br/>那你现在是第一个周期?还在等排卵是吗?我现在都不知道应不应该打针了。
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:21
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-30 15:09
<br/>我每天一片 吃了5天 月经第10天 长了一个 1.8*1.6的
<br/><br/>证明这药对你有效咯···有打针吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:23
BBBLAN 发表于 2012-7-30 15:21
<br/>证明这药对你有效咯···有打针吗?
<br/><br/>内膜很薄  今天打了1wHCG  医生怕自己不排  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:27
别着急,我上个周期第十天才0.8,结果第十二天就涨到了1.7了,你的要是还长不大,可以继续打针的
点击查看全文