要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

假性宫缩和宫缩怎么区分啊

62239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近肚皮会经常地发硬,是整个肚皮硬起来,一天会硬个几次,一会儿就又软了。这个到底是不是假性宫缩啊。有的时候肚皮也会拱起一包,也是硬硬的,可是这2个症状除了觉得发紧发硬,没有别的感觉了。这是正常的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:09
我也是这样的..如果没见红没破水而且肚子不疼应该问题不大,实在难受就去医院看看,毕竟还得听大夫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:11 | 来自WAP
鼓包是Bb的手或者脚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:46
我今天产检特意问医生,医生说如果是有规律性的宫缩就要及时去医院观察,如果没有规律只是偶尔硬起来的话没关系,孕晚期都会有点这样的症状,自己注意休息就好了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:24
一天偶尔发硬,或者鼓包都没事,是假性宫缩。规律性发紧,有疼痛感,而且腹部坠涨,像痛经就是宫缩了,最好赶快去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:59
鼓包是经常的事,不过昨晚下腹有点痛,就像憋尿以后的那种痛,挺难受的,不知道是不是传说中得宫缩呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:20
em29最近肚子常硬。散步久了就会硬。而且还发紧。会直不起腰来。呼吸困难。好担心。保佑我的宝宝足月到来啊啊啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:24
我最近总是有大便的感觉,是不是宫缩啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:49
应该是整个肚皮都紧紧的那种就是宫缩,要是一片小地方紧或者挺起就是小宝宝在肚子里玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:30
昨天下腹痛,像痛经一样,腰也下坠,怕早产,连夜去做检查,胎监显示有宫缩,医生要求住院,我拒绝了,回家第二天不痛了,我就去找医生再检查,医生本来要我吊硫酸镁的,可是吊硫酸镁要五个多小时,我说太长时间了,还带着大女儿去,不行,她就开了黄体酮我吃。
点击查看全文