要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小果果足月咯

118268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是37周+三天了,宝宝足月了吧!小果果,妈妈为你骄傲,妈妈为你骄傲.

不过这几天不知道怎么的,觉得特别的饿,半夜都会饿醒,当然吃饭的时候,由于天气的原因,也不怎么想吃.睡眠质量就更不用说了,夜里醒来好几次,跑厕所,大小便都比较困难.

现在心情很复杂,一方面,希望早点卸货,与宝宝见面.当然,另一方面,又怕他早早出来,因为这个天气生孩子坐月子,都比较难受,三伏天,热得要命啊.妈妈们,你们怎样?

对了,大家是多少周去做最后一次的产检的?一般要检查些什么?什么情况医生就会推荐剖腹呢?啥时候剖腹对宝宝最好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:36
我的还没有入盆呢,希望能顺产
点击查看全文
红枣生姜汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:52
cherry366109 发表于 2012-7-30 14:36
<br/>我的还没有入盆呢,希望能顺产
<br/><br/>我三十五周的时候就开始入盆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:05
。。我还没有入盆。。希望快点入盆啊!~~~
点击查看全文
红枣生姜汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:13
xiudoufan 发表于 2012-7-30 15:05
<br/>。。我还没有入盆。。希望快点入盆啊!~~~
<br/><br/>我们是同一天预产期哦!亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:54
我们家哥哥也叫果果哦~em67
点击查看全文
红枣生姜汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:54
唐果果 发表于 2012-9-13 17:54
<br/>我们家哥哥也叫果果哦~
<br/><br/>em58我家宝宝多个哥哥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:22 | 来自WAP
我家宝贝也叫果果
点击查看全文
红枣生姜汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:09
绿果果宝宝 发表于 2012-12-28 18:22
<br/>我家宝贝也叫果果
<br/><br/>em10比较可爱的名字
点击查看全文