要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

跪求高人帮我看我家宝宝缺氧后的BC结果

49104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕期31周4天,BC回来的数据如下,

双顶径84mm,相当孕33周6天,

头围300mm,相当孕33周2天,

腹围271mm,相当孕31周1天,

股骨长60mm,相当孕31周0天,

羊水平均深度29.75mm,羊水指数119mm.

胎盘2级。

BC师和医生都说我宝宝头过大,大两周了近。宝爸爸头不算大也不小,我头小。

刚才从医院回来的路上,眼泪不自觉的就掉,如果我宝宝真的因为那次缺氧而造成不好的结果,我要怎么办?好不容易快有一个真正的亲人。。。

若宝宝真的不好,我真不知道我做错什么了。人生总是各种各样的灾难不断。。。

医生又看了我上次的BC单子,专为26周胎动剧烈做的脐血流彩超检查结果,说要下午再检查一次,被这么一说,我整个人都紧张起来了。说生物评分低,不知道现在恢复没有,我想知道,这个坛子里有没有哪位高人懂看我的BC结果,以下是我26周时胎动异常的前后过程而发过的帖子。

前天晚上,我照例12点躺下,躺下后宝宝一直在大幅度的动,力度比之前都大,期间左侧躺也动,换右侧也动,就一直左右倒腾,心想是我睡的姿势让宝宝不舒服,就一直变换,以求让宝宝舒服点,一直持续到凌晨四点后我累得睡过去。整个过程几乎没有停过,当时是担心,可是一个人在家,什么办法也没有。第二天似乎又正常了,今天也算是正常的胎动吧。刚在群里问了下,有些姐妹说我这是缺氧的表现,会导致宝宝脑瘫,我心一下就提起来了。好怕啊。明天去医院看看去。

现在这里咨询下,懂得的姐妹按照我的症状帮我分析下,我这不会是真的缺氧了吧?那可怎么办是好

有类似症状的姐妹吗?是什么原因导致的呢?

求解答,求分析。。。。

针对前两天的这个情况今天早晨去医院检查了。

彩超结果:S\D:3.91  RI:0.74         

胎儿脐动脉血流比值:S\D:2.37,  RI:1.42

超声提示:胎儿脑中动脉血流比值偏低,胎儿脐动脉血流比值未见异常。

胎儿生物物理平分:胎儿呼吸样运动(FBM)评2分,

大的躯体运动(FM)评0分,

胎儿肌张力(FT)评2分,

羊水定量(AF)评2分。

超声提示:胎儿生物物理评分:6分。

我实在看不懂是什么意思,医生也没个明确的说法,含含糊糊的,希望帖子里有高人可以帮我好好分析分析,实在担心到不行了。谢谢了!

点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:32
建议你做个胎心监测就可以了解宝宝的状况了!别担心,好心情才利于宝宝成长!好好观察和保持心情平静!
点击查看全文
852300963 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:41
歆苑991 发表于 2012-7-30 14:32
<br/>建议你做个胎心监测就可以了解宝宝的状况了!别担心,好心情才利于宝宝成长!好好观察和保持心情平静! ...
<br/><br/>胎监现在还没到时间做,我才31周多,医生说要33还是34周才做。没办法不紧张不担心,都要崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:58
我27周就做了一次,主要看宝宝缺不缺氧和所处的环境安全!你不要紧张,你情绪紧张会影响宝宝发育的!
点击查看全文