要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

验血和BC结果,心不安,求助经验

31578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末月经是5月29号吃了黄体酮和调经药才来的。。之后一直测排卵,直到6

月27才测到阳,28号强阳。自己估计排是在7月2号左右的时间。。

7月10号第一次验血HCG为9.33IU/L,医生开了一盒黄本酮 

7月17号第二次验血HCG1249IU/L,孕酮j是30.43ng/ml,

7月23号第三次验血HCG17252IU/L,孕酮26.8ng/ml,孕酮下降

7月29号第四次验血HCG59454IU/L,孕酮23.64ng/ml孕酮下降,BC单显示胚

胎发育相当于5+周快6周了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽 ,

医生说有先兆流产,开了一盒黄体酮和孕康颗粒安胎。

我这排卵日期是否和检查的结果相符合呢。。。医生这样一说心里也很不安。。。

点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:21
看HCG 数据很好吖   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:16
和我第一次有点像,妹妹要坚持保胎。注意自己的早孕反应,只要反应没消失就没关系。 吃点VE保胎,坚持测量基础体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:23
坚持吃黄体酮,虽然孕酮下降,不过也没有太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:40
60天BC还没有胚芽胎心就要注意了哦。有孕囊至少是在宫内了,继续保胎吧,一周后再复查BC,如果还没有就。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:03
每个人不一样的,你最好60天再去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:07
MM加油!
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:06
天空有鱼 发表于 2012-8-3 11:16
<br/>和我第一次有点像,妹妹要坚持保胎。注意自己的早孕反应,只要反应没消失就没关系。 吃点VE保胎,坚持测量 ...
<br/><br/>你现在也怀上啦...我比你大二周左右..上次BC说有少许胎心胎芽了....我想有时候是医生夸张了点吧
点击查看全文