要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

我就这么坐着等待天明

1702693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有比我悲催的吗。一夜就睡了两个小时。还是迷迷糊糊的

小家伙一夜就不消停,我一直是往左睡觉的,可是他就是在里面就不停的闹腾。踢,踹,挠,什么感觉都有

我坐起来拍了下肚子,他却以为我在和他玩耍,朝我拍的地方踢一脚。

唉,好吧。大概是你不舒服。(菓爸说大概是躺在那地方小,不够他用。)

一看手机还没到三点呢,悄悄的起床客厅看电视。。坐在那反而他不动了。

四点多回到床上躺下,

神了。又开始折腾了。。。就这么来来回回,来来回回。

我郁闷的靠在床上,慢慢的天泛起了白。头昏昏的。眼皮好重。心里突然的好难过。。。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:24
握个抓,我昨晚也是啊,什么姿势都用遍了,就是闹腾,左侧,右侧,平躺,就差改用趴着了,一直踢一直踢,前半夜一直都没有睡,后半夜实在是太困了,不是什么姿势你都不爽吗?那干脆就听我的,我怎么舒服怎么睡吧。反正什么姿势你都踢的……最后居然也迷迷糊糊睡着了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:14
可怜的妈妈。我家的也是刚睡下就闹,后来我拿小枕头垫肚子下面他就不闹了。有时候他闹的时候翻个身换个姿势睡他也不闹了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:24
我现在已经习惯我睡我的,她闹腾她的。
<br/>昨天半夜起床上了厕所再准备躺下睡,脑袋昏沉沉的还没清醒,突然发觉宝怎么没动了,当即吓了一身冷汗,平时我一醒她就会跟着醒,自己再玩会再安静的。
<br/>刚要想推醒LG给他说,宝像知道我担心似的,踢了几下又开始玩儿,我才放心来。
<br/>
<br/>反正当妈不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:58
em27em27我家这小家伙,我肋骨都快被TA踢断了,每天晚上都得起来好几次,感觉肚皮都快被TA撑破了
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:44
紫菜苏 发表于 2012-7-30 15:58
<br/>我家这小家伙,我肋骨都快被TA踢断了,每天晚上都得起来好几次,感觉肚皮都快被TA撑破了 ...
<br/><br/>我是胃部被踢的疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:49
昨晚我这里打雷宝宝也醒了,我的地雷瓜是不是害怕啦呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:51
我睡眠现在也是问题,我的宝宝,白天一直动,但是晚上我睡了他跟着睡了;我的问题是人很困,但是刚入睡心里就开始发慌,查了查专业术语叫“心悸”,不到一分钟人就急醒了,然后就是反复这样,我真的很奔溃啊,不知道别的姐妹有没有这种情况
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:52
xfl0302 发表于 2012-7-30 15:24
<br/>我现在已经习惯我睡我的,她闹腾她的。
<br/>昨天半夜起床上了厕所再准备躺下睡,脑袋昏沉沉的还没清醒,突然发 ...
<br/><br/>力道大的,我是没法睡哇。。
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:53
落红成阵-月白 发表于 2012-7-30 15:14
<br/>可怜的妈妈。我家的也是刚睡下就闹,后来我拿小枕头垫肚子下面他就不闹了。有时候他闹的时候翻个身换个姿势 ...
<br/><br/>要是能那样就好了。往右闹的更欢。感情是知道伦敦奥运会,要看。
点击查看全文