要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

验血,BC结果。。求助。。

742520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
次末月经是5月29号吃了黄体酮和调经药才来的。。之后一直测排卵,直到6月27才测到阳,28号强阳。自己估计排是在7月2号左右的时间。。
7月10号第一次验血HCG为9.33IU/L,医生开了一盒黄本酮 
7月17号第二次验血HCG1249IU/L,孕酮j是30.43ng/ml,
7月23号第三次验血HCG17252IU/L,孕酮26.8ng/ml,孕酮下降
7月29号第四次验血HCG59454IU/L,孕酮23.64ng/ml孕酮下降,BC单显示胚胎发育相当于5+周快6周了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽 ,
医生说有先兆流产,开了一盒黄体酮和孕康颗粒安胎。

我这排卵日期是否和检查的结果相符合呢。。。医生这样一说心里也很不安。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:02
你bc做太早了,做BC最早的也是40几天才会有胎心胎芽,很多是55天以后才有胎心胎芽的,楼主不要给自己太大压力,我这个周末才去BC呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:07
BC做早了
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:10
老公是肥猪 发表于 2012-7-30 14:07
<br/>BC做早了
<br/><br/>不会有影响吧。。。担心,,看你的签名,我们的差不多时间吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:22
你做的太早了啦  看HCG  数据很好的啦~~放宽心  相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:29
不用这么早去B超啊,55天去就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:37
我39天做的,啥都没看到呢,再等下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:21
楼主如果排卵晚就不能按照末次月经来计算孕周了,如果那样你都61天了,因为我是5月28日的末次月经,但我6月10日11日排卵的,所以,你排卵晚,就要根据B超了,另外,你HCG的数值挺好的,孕酮也不很低,不要太担心,按照B超的孕周,你再过一周应该就有胎芽和胎心了。放松啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:23
楼主别担心.我的孕酮比你的还底.在吃达芙通..求菩萨保佑....em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:39
5周哪会有胎芽胎心,5周大夫都不应该让你查B超,啥都看不出来,反正我当时大夫就没让我查,我是7周多才查的。你的孕酮也不是很低呀
点击查看全文