要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求解:关于茉莉花苞茶的饮用问题

42379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位麻麻和准麻麻们,贫血和缺钙的准妈妈能喝茉莉花苞茶吗?因为百度百科上说患有缺铁性贫血和缺钙的人群不宜使用,所以现在很纠结啊,本身很怕疼,所以想软化宫口使得顺产的产程快一点,但又怕加重贫血和缺钙的症状(现在在喝铁剂和补钙),所以求教有经验的麻麻们来解除疑惑,万分感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:03

回帖奖励 +3

额,我现在就是贫血加缺钙,前两天开始喝这个花茶
点击查看全文
gs880114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:53
小龙小乖 发表于 2012-7-30 14:03
<br/>额,我现在就是贫血加缺钙,前两天开始喝这个花茶
<br/><br/>嗯嗯,我跟你一样,那你是几周开始喝的呀?有没啥反应没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:13
胎位低的二胎妈妈适不适合喝这个茶啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 05:33
听说早期见红有过安胎的也不能喝。反正我喝蜂蜜水算了。快卸货了就多爬楼梯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:48
gs880114 发表于 2012-7-30 22:53
<br/>嗯嗯,我跟你一样,那你是几周开始喝的呀?有没啥反应没有?
<br/><br/>我37周开始喝的,有点贫血医生说我快生了就不开药了,叫我多吃点红豆红枣,钙剂还是以前医生开的,我一直没有喝,最近腿老抽筋就又拿出来喝了,喝了立马没有抽筋了,总之到现在也没有什么不适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:02
我缺钙....还挺严重了,但从35周开始喝,尽量保证每天两小杯吧... 也不浓,也不知道在自己身上到底有没有效,心里安慰下..祈祷有用! 现在38+3天了~~这2.3天傍晚会有快来大姨妈时的胀痛,闷闷的疼,不明显..求发动哇!
点击查看全文
gs880114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:30
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-7-31 12:02
<br/>我缺钙....还挺严重了,但从35周开始喝,尽量保证每天两小杯吧... 也不浓,也不知道在自己身上到底有没有效,心 ...
<br/><br/>恩,希望喝了有效果啊em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:35
希望喝了有效果em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:48
我也开始喝了,之前没足月不敢喝,今天开始喝了,希望到时生的快点,少受点罪
点击查看全文