要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

关于新生儿肠绞痛问题,有过经历的妈妈们请赐教,万分感谢!!!

2853251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生二十天了,从前几天开始,睡睡觉会突然大哭的醒来,怎么哄也没用,喂奶也不吃,哭的痛不欲生,然后一边使劲哭一边使劲,直至放屁,拉出臭臭才听哄。开始我以为是宝宝脾气太大,后来每天早晨,下午3点以后,晚上临睡前都会这样,上网一查说是有可能是“新生儿肠绞痛”。姐妹们,你们有没有什么好办法能缓解“肠绞痛”呀?每天看着她痛苦的模样,我经常是跟她一起哭~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:28
我家宝宝也是,所以被人家说是不乖不好带,常拿来比较别家乖孩子。。。。。。我给他吃益生菌,现在只改善了点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:34
em25em25
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:06
还是爱小米 发表于 2012-7-30 13:28
<br/>我家宝宝也是,所以被人家说是不乖不好带,常拿来比较别家乖孩子。。。。。。我给他吃益生菌,现在只改善了 ...
<br/><br/>是吃的妈咪爱吗?每天一小包?你家宝宝现在一天睡眠时间长吗?我家的现在尤其是下午和晚上睡眠很差了,有时刚睡着十来分钟就会痛醒,着急呀em13
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:10
我家的每天也是 上午不好好睡   下午和晚上还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:49
如果是肠绞痛,那应该什么时候都会痛会哭吧,我宝宝是白天不怎么睡,晚上睡得很好,这是什么原因呢?婆婆说小孩的瞌睡肯定会越大越少的,但这才一个多月啊,每天平均只有15、6个小时的瞌睡,大家告诉我这正常吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:12
肠绞痛是每天固定的时间哭闹,而且会攥紧小拳头,身体呈蜷缩状。看着很痛苦的样子。楼主以后每次喂完奶给宝宝顺时针揉揉小肚子,还可以轻轻拍拍后背,帮助排气。会好点。这个好像没办法,宝宝大点儿就好了。
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:29
不懂你 发表于 2012-7-30 21:12
<br/>肠绞痛是每天固定的时间哭闹,而且会攥紧小拳头,身体呈蜷缩状。看着很痛苦的样子。楼主以后每次喂完奶给宝 ...
<br/><br/>恩,好的。非常谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:43
这个好像到了3,4个月会自己好,我当初给宝宝喝了四磨汤和妈咪爱,不过感觉作用不大,后来自己就不哭了!熬吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:31
注意不要冷到肚子,我宝刚四个月的时候也有几晚路得很厉害,给他涂了保心油,2,3分钟后就安静下来了,这油不能直接涂到宝宝肚子上,要在自己手上搓热然后唔到宝宝肚子上,然后揉揉…蛮快见效滴!希望宝宝早日好起来…
点击查看全文