要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

悲催的楼主,大姨妈日子都过了,还是测的一道杠

1969098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26还是28号YJ(不确定,总不中,这几个月就懒惰了,没做日记) 14号白带凝胶状,这个月不是透明拉丝的,16号同房,  从26号开始就激动,天天测, zzy是小队长, plsz测出淡粉印,不过看大家说倒霉前也会测出淡粉印.  没有强阳. 

今天都30号了, 过了大姨妈日子好几天了,我以前都提前2天的,从来没推后过.起床没测出来, 中午买了个测试棒也还是一道杠, 郁闷死.

各位,这月我还有戏嘛?em29

8月1日  中午   楼主宣布大姨妈驾到,本轮意淫结束em85

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:18
有人超过一周才测到!
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:02
观音菩萨  送子娘娘  保佑我能中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:13
LZ,好像出现凝胶状不是排卵期,是快要到排卵期,要拉丝才是,而且单纯通过白带也不能判断排卵日,怎么不用排卵试纸试试,也许你的排卵日往后呢,所以测出来的晚啊~~不着急,再等几天看看~~
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:22
无名指上 发表于 2012-7-30 15:13
<br/>LZ,好像出现凝胶状不是排卵期,是快要到排卵期,要拉丝才是,而且单纯通过白带也不能判断排卵日,怎么不用 ...
<br/><br/>总不中,调整下心情,这几个月没测排卵, 再等几天看看吧  大姨妈不来 各种急啊 em27
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:31
LZ别灰心,我那时候迟了10天才测出来的。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:35
肯定是怀孕了,恭喜楼主!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:09
求子好孕 发表于 2012-7-30 15:31
<br/>LZ别灰心,我那时候迟了10天才测出来的。
<br/><br/>真的嘛  是什么状况呀  大姨妈推迟10天吗? 之前zzy测了吗  是白板还是淡粉杠呢em62
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:10
vipamy 发表于 2012-7-30 15:35
<br/>肯定是怀孕了,恭喜楼主!
<br/><br/>真的吗  那为什么zzy是白板呢em71
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:11
求子好孕 发表于 2012-7-30 15:31
<br/>LZ别灰心,我那时候迟了10天才测出来的。
<br/><br/>是嘛  你是什么情况呀  是大姨妈推迟10天测到的吗   之前用zzy测了吗  是白板吗em49
点击查看全文