要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天就要去做四维了 有点兴奋 更多的是紧张

1204112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为曾经胎停过这次有了宝宝后就特别的紧张,每次去医院都像是在闯关,过了前3个月又盼唐筛,唐筛过了又盼大排畸,5个半月的时候在我们当地做过一次排畸,由于月份小机器也不行,心脏和嘴唇都没有看清楚,但医院让我看了宝宝的小手,好可爱,明天我准备去市区做四维彩超,已经26周+6了,因为50几天时候感冒发烧,打了4天的吊瓶,现在很是担心,希望明天能顺利通过,宝宝,妈妈永远爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:45
和你情况差不多,两个月左右的时候气管炎,点滴了四天青霉素,不过目前宝宝一切正常,四维顺利通过,加油哦,别紧张em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:57
em25em25em25
<br/>加油,一定能顺利通过的。
<br/>我下个月中也要四维了。
<br/>大家一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:13
四号马上去四维了,也是紧张又期待,相信我们的宝宝,加油。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:40
我明天也要去了,忐忑和期待中
点击查看全文
熊猫盼盼娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:49
王木木linda 发表于 2012-7-30 14:45
<br/>和你情况差不多,两个月左右的时候气管炎,点滴了四天青霉素,不过目前宝宝一切正常,四维顺利通过,加油哦 ...
<br/><br/>今天早上排畸顺利通过 我们的小宝宝都会茁壮成长的
点击查看全文
熊猫盼盼娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:50
lemon猫 发表于 2012-7-30 15:57
<br/>加油,一定能顺利通过的。
<br/>我下个月中也要四维了。
<br/>大家一起加油。 ...
<br/><br/>今天排畸顺利通过 做之前特别紧张 10几分钟就做完了 还刻了碟拍了写真 很可爱的 你一定也会通过的
点击查看全文
熊猫盼盼娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:51
shuang.tian 发表于 2012-7-30 18:13
<br/>四号马上去四维了,也是紧张又期待,相信我们的宝宝,加油。。 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 18:10
熊猫盼盼娟 发表于 2012-7-31 15:50
<br/>今天排畸顺利通过 做之前特别紧张 10几分钟就做完了 还刻了碟拍了写真 很可爱的 你一定也会通过的  ...
<br/><br/>真棒!
<br/>接个顺利通过棒!em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:35
em25em25em25
点击查看全文