要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

感谢上苍....宝宝,回家了~~

119568331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月15日,对我来说,是个黑色的日子,就像天塌了下来一样,我孕39周的女宝宝因脐带真结,离开了我,痛苦万分的我不知道未来在哪里,不知道接下来的路怎么走。那时候的日子过得很慢很慢,终于在6月6日迎来了引产后第一次大姨妈,没想到,也就只有这一次大姨妈,在2012年的7月16日,月经迟迟不来,一点没有希望的买了试纸却测出了两条杠,虽然还只是弱阳,却让我激动的大哭了起来,宝宝,是你给妈妈的惊喜了,在离开的第4个月又回来了,宝宝,是你想妈妈了,是吗?宝宝,这次,妈妈一定牵着你的小手,带你来个这个多彩的世界。。。

感谢上苍,感谢宝宝给我的惊喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:56
em67  恭喜哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:04
恭喜em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:50
em25愿老天保佑你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:02
楼主,你的宝宝一定会好好的陪着你哟!
<br/>我的宝宝也回来了,离开我五个月。不过我比你担心的多,我宝宝是六个半月神经管畸形引产的,我还是好担心。。。。
<br/>不过我劝自己要想开些,一切都会好!!祝福你我和大家都顺利!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:55
恭喜楼主,我宝宝5月9号离开了我'一直以为要等半年才能接'宝宝回家,希望我也能快点接'宝宝回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:00
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-7-30 13:02
<br/>楼主,你的宝宝一定会好好的陪着你哟!
<br/>我的宝宝也回来了,离开我五个月。不过我比你担心的多,我宝宝是六 ...
<br/><br/>我是在保胎中自然流产的,现在在做小月子,因为很急要宝宝,不知道最快多久可以再次怀孕······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:05
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:36
恭喜,真的很幸运!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:55
    恭喜LZ,宝宝一定会健康,顺利出生的。
点击查看全文