要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

什么姿势睡觉好啊?太纠结了!

967126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按书上说要左侧睡,宝宝就在左侧一直踢,好像我压到他了一样,赶紧换到右侧,结果又跟过来继续踢,只好不停换姿势。平躺着又怕缺氧,太纠结了。一个晚上在那翻来覆去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:37
我也是的。侧着躺好累啊。我先平躺一下,心想,休息几分钟,再左侧,结果每次都是平躺睡着了。醒来发现是平躺,赶紧又左侧过来。好累啊。好想平躺着睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:40
我也好想平躺着睡觉,好几晚折腾的睡不着啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:47
话说妈妈睡觉怎么舒服,宝宝在肚子里就怎么舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:01
哎 现在每天晚上睡觉都好难受啊 各种姿势都不舒坦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:24
我看一本书里说,宝妈的睡眠质量才是第一位的,没人能坚持左侧睡,所以不要过于纠结睡姿,好的睡眠才能让宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:54
我也是经常半夜醒来发现不是左侧赶紧换姿势,但是左侧压到大人的心脏!胸口会痛,所以还是蛮纠结的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:41
我也是一左侧睡,宝宝好像就掉了左腰上了感觉被压了一直在动,有时候左边放个枕头护着感觉好点不会压得那么厉害呢
点击查看全文
linling0033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:06
danihe 发表于 2012-7-30 16:41
<br/>我也是一左侧睡,宝宝好像就掉了左腰上了感觉被压了一直在动,有时候左边放个枕头护着感觉好点不会压得那么 ...
<br/><br/>那不是很咯得慌
点击查看全文
linling0033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:07
cathymilk 发表于 2012-7-30 13:24
<br/>我看一本书里说,宝妈的睡眠质量才是第一位的,没人能坚持左侧睡,所以不要过于纠结睡姿,好的睡眠才能让宝 ...
<br/><br/>这样啊,我平躺睡最舒服
点击查看全文