要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

31周B超,请会看B超单的妈妈们帮看看

788116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早去产检,医生说让我再做了个B超

检查出来,实际双径顶好像7.18mm, 股 骨 长好像6.04mm(实际多少忘记了)

体重约1803

后壁,厚度正常,胎盘Ⅱ级

脐带绕颈一周

B超周数:31W+4

胎心:149

头位

羊水:10.69

医生建议:少走楼梯

请有经验的妈妈们帮看看~~这样的一个情况如何

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:29
em67我不太会看,帮楼楼顶顶。我宝宝30周整的B超数据:双顶径:8.2cm,股骨长:6.1cm,胎心:147/分 头位  无脐带绕颈 胎盘后壁 I级 羊水深度6.7cm
<br/>宝宝偏大两周,给你参考。
点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:31
锦娃娃 发表于 2012-7-30 11:29
<br/>我不太会看,帮楼楼顶顶。我宝宝30周整的B超数据:双顶径:8.2cm,股骨长:6.1cm,胎心:147/分 头位   ...
<br/><br/>恩,你家宝贝好像长的挺大的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:34
pp316064304 发表于 2012-7-30 11:31
<br/>恩,你家宝贝好像长的挺大的
<br/><br/>em57对呀,偏大两周哈哈,医生说每个时期不一样,有的时候可能会长得快些,有的时候就会慢一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:02
我还在初级阶段不懂,帮忙顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:16
嘴乖 发表于 2012-7-30 12:02
<br/>我还在初级阶段不懂,帮忙顶下
<br/><br/>em67谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:30
貌似快八个月只要两斤六,是不是偏小啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:51
邓宇霖MaMa 发表于 2012-7-30 12:30
<br/>貌似快八个月只要两斤六,是不是偏小啊?
<br/><br/>3斤6em67
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:58
为什么少走楼梯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:00
BBK 发表于 2012-7-30 12:58
<br/>为什么少走楼梯?
<br/><br/>不晓得呀,医生也没说,可能我头位的比较早?胎盘成熟的也稍微有点早可能~
点击查看全文