要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公忘记我的生日。。

101288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,老公忘记了我的生日,到睡觉前我才提醒他,他才想起来。

说事情多,没记住。我也原谅他了。

没想到,今年,他仍然没记起来我的阴历生日,本来前几天他是知道的。

可是生日那天他什么表示也没有

睡前我说你忘记给我说生日快乐了,他才说是哦,忘记了,并对我说生日快乐。

我真心的不高兴。

作为一个女人,还是希望收到老公的祝福。

是不是期望越高,失望就越大。

平时他对我还是非常关心细心体贴的。

可是每到节日,什么情人节啊,生日啊,什么节日都不过。真心不安逸!

现在怀孕了,我对冷热非常敏感。他忘记我的生日,我在床上翻了翻,用纸擦鼻涕,他就不高兴的说出去睡觉了。

现在我生气了他也很少安慰我。

唉。。真心不爽去!

点击查看全文
smileforyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:26
em27求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:32
我还是阳历生日呢,我老公也忘,而且至今不记得我们结婚纪念日是哪天。别放心上了,不如以后早早提醒他,跟他要礼物,这样他就不会忘了。
点击查看全文
smileforyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:37
lindazhu 发表于 2012-7-30 11:32
<br/>我还是阳历生日呢,我老公也忘,而且至今不记得我们结婚纪念日是哪天。别放心上了,不如以后早早提醒他,跟 ...
<br/><br/>提醒了的话感觉是要来的,不爽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:27
脱裤子,打屁屁,下次再忘记,就给他拍luo照,就不信制不改他em14em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:34
阴历生日是不太好记,前两天看到姚晨的微博说忘记了父亲的生日。我老公自己的生日都是因为他们不记得阴历就之过阳历的。
<br/>生日哪天想过直接告诉他好了em14
<br/>我昨天还跟老公说我明天生日了。。。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:44
让他补过,礼物要双份
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:45 | 来自WAP
男人通常不会去记这些的啦。不要因这样就伤心生气的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:52
你的老公这么粗心,明年开始在他手机设置提醒功能,到生日那天就提醒他吧。
<br/>我老公怕工作忙起来不记得我生日,在手机上设置提醒功能的,好在每年提前几天他就记起要准备礼物了。
点击查看全文