要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33天,孕酮和hcg都偏低,plsz一直弱阳,有相同情况的姐妹吗?

29014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月27号来的月经,7月10号-12号之间排卵的,7月21号测出水印,随后还是有加深,但是到弱阳时就不加深了,一直都是,现在好多天啦,还是弱阳,去医院抽血,第一次孕酮和hcg值都比较低,医生叫隔天再抽看看翻倍情况,第二次抽虽然增加一点,但是翻倍情况不理想,孕酮17.01,hcg才112  哎!!!今天又去抽了,下午才拿结果,好担心!!!!!!!!!!

有相同情况的姐妹吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:32
数值写出来.才能帮你看..我孕43天..孕酮降至16.多了..哎..吃达芙通....求菩萨保佑.em25...
<br/>..HCG要看翻倍才能看出的..跟别人的没可比性.要看自己的翻倍情况..你的应该还早.周期多久?准不准?....
点击查看全文
如虎添翼331 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:33
北国的凋零 发表于 2012-7-30 17:32
<br/>数值写出来.才能帮你看..我孕43天..孕酮降至16.多了..哎..吃达芙通....求菩萨保佑....
<br/>..HCG要看翻 ...
<br/><br/>我拿到结果啦,之前孕酮17,昨天孕酮降低到4点多了,hcg也没翻倍,医生说估计生化妊娠了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:16
估计是会生化流产。后面会自动流产,有胚胎会流出来,到时候MM可以拿去给医院检测看是啥原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:10
如虎添翼331 发表于 2012-7-31 09:33
<br/>我拿到结果啦,之前孕酮17,昨天孕酮降低到4点多了,hcg也没翻倍,医生说估计生化妊娠了 ...
<br/><br/>呃..那你这个数值不太好哇......求菩萨保佑...我的宝宝健康...em25
点击查看全文