要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胖麻麻的烦忧。。。。。有没有胖麻麻能给个办法?

650120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉。。。怀宝宝之前我就是个小胖子。浑身的肉肉。

所以从来夏天就不穿裙子,如果你是胖子你就了解了,胖子的大腿内侧如果没有裤子档着就会走得红红的很痛很痛的。

自从怀了小宝宝之后,肉肉是越来越多,体重也看着见长。

由于胖的原因,所以一直我都是穿孕妇裤的。。。。。我看到许多麻麻穿漂亮的孕妇裙也是羡慕嫉妒恨呀!

最近同事说我的肚子一直不见长,虽然医生并没有说什么,但是我也是有些担心。

同事说,我老穿裤子不透气,我穿的是孕妇裤是有大大的肚兜的那种。

就是这种的。。。。

这种裤裤还是有点小厚度,所以大腿内侧就不会痛痛。

但是同事说这种裤子会防碍小宝宝的生长,所以我的肚肚一直长不大。。。。

矮油为。。。。怎么办呢怎么办呢???

有没有和我有一样苦恼的胖麻麻有好的解决方法。。。给支个招???

或者有好的裤裤或是方法介绍一下。。。。。非常感谢了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:00
以为本身有肉,所以肚子长的话不是很明显的,等到后期就明显了。
<br/>偶也不瘦,等待好心妈咪的指点……em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:31
作为胖妈妈,对你所说的穿裙子问题深有同感。
<br/>不过,有肚兜的裤子为什么会妨碍宝宝长大呢?这个应该就是孕妇穿的呀
<br/>
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:40
Arabela 发表于 2012-7-30 11:00
<br/>以为本身有肉,所以肚子长的话不是很明显的,等到后期就明显了。
<br/>偶也不瘦,等待好心妈咪的指点……[:em14: ...
<br/><br/>你也穿裤子的么????我这条裤子选的是5XL,最大最大的。。。。我同事叫我去做裤子,,,做得裤子就好了么?唉~~
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:41
吖姹苏 发表于 2012-7-30 11:31
<br/>作为胖妈妈,对你所说的穿裙子问题深有同感。
<br/>不过,有肚兜的裤子为什么会妨碍宝宝长大呢?这个应该就是孕 ...
<br/><br/>我同事说,这种裤子不透气,不像裙子,裙子肯定是透气的咯。我同事叫我去买绵绸的布去做,我在想做的地方那个绵绸有弹力么?没有弹力,怎么来托腹呢??总之是好纠结`~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:46
四尔 发表于 2012-7-30 14:41
<br/>我同事说,这种裤子不透气,不像裙子,裙子肯定是透气的咯。我同事叫我去买绵绸的布去做,我在想做的地方 ...
<br/><br/>我一直穿的是那种看起来像紧身的打底裤,实际上弹力非常好的七分裤(腿粗,曲线形状好明显,为了舒服也不管了。。),没有托腹的,不过穿的小内裤是带托腹的。
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:49
吖姹苏 发表于 2012-7-30 14:46
<br/>我一直穿的是那种看起来像紧身的打底裤,实际上弹力非常好的七分裤(腿粗,曲线形状好明显,为了舒服也不 ...
<br/><br/>那你肚子大么??我都觉得很奇怪,有的人说,我只像是胖了。。不像是怀孕了。然后去医院,一个怀双胞胎宝宝的孕妇问我是不是快生了。。我说没有啊,我说我本来就这么胖,她说她感觉她双胞胎的肚子都没我肚子大。。。。。OMG,不知道我的肚子倒底是大,还是不大呢?我同事说她们原来又没见过你,她们不知道你原来就很有肚子的。。。汗~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:56
我现在22周多了,肚子也不怎么显(相对的啊,办公室另一美眉比我怀孕大两周,她肚子早就很显了),我怀疑是我胖,肚子长了不明显
<br/>我也不能穿裙子,穿了走路多,大腿内侧就疼。。。。。em29
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:07
wxmlxj 发表于 2012-7-30 14:56
<br/>我现在22周多了,肚子也不怎么显(相对的啊,办公室另一美眉比我怀孕大两周,她肚子早就很显了),我怀疑是 ...
<br/><br/>哇,太有同感了。。。。。我从怀孕到现在基本上就很少穿裙子。。那你穿的是什么裤子来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:59
四尔 发表于 2012-7-30 14:49
<br/>那你肚子大么??我都觉得很奇怪,有的人说,我只像是胖了。。不像是怀孕了。然后去医院,一个怀双胞胎宝 ...
<br/><br/>我肚子是超级大。。怀孕两个月的时候出去别人都问是不是五个月,现在基本人家都以为我马上要生了。。
<br/>产检的时候医生也说肚子偏大,不过小孩正常。所以纯粹是肚子肉厚啊em27
点击查看全文