要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸可以测怀孕吗?

484911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月29日,今天拿排卵试纸来测,有两条线,但下面的那条要浅。请问是好孕了吗?姐妹们帮我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:42
em25em25em25赶快去买ZZY  要是中了 我接头棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:46
我前几天用DW的ZZY是大白板,我不敢买来测,刚好我家里有测排卵的,所以今天早上拿来测,因为我买了《怀孕可以很简单》这书看了,上面说可以更早测好孕。要不是排卵期测的出两条线吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:48
继续x测,加深就是了。我排卵强阳的时候ZZY就能看出粉印啦!祝你成功啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:16
em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:50
好孕了啊。恭喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:51
可以让你觉得很有希望  但要zzy测出你才能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:55
按照我这个月的经验看,基本上PLSZ阳,ZZY才是弱弱弱阳,我用的试纸全部都是大卫的,有很多人YJ前plsz都有印,所以LZ还是去买zzy测吧,准确些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:24
亲爱的姐妹们啊,没勇气买ZZY来测啊,怕失望!可等待又是煎熬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:29
希望快点怀孕 发表于 2012-7-30 10:46
<br/>我前几天用DW的ZZY是大白板,我不敢买来测,刚好我家里有测排卵的,所以今天早上拿来测,因为我买了《怀孕 ...
<br/><br/>《怀孕可以很简单》这书有用吗?
点击查看全文