要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有在给孩子喝盒装美素奶粉的吗 都从哪买啊

1170810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

想给孩子喝美素奶粉 不知道从哪买比较好

谁有可靠的网店或者代购的发个链接给我 多谢啦

站短也可以

em49em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:26
我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:33
你么说的是那种荷兰直邮的美素吗?白色包装的,我也想给孩子喝那个,同求推荐。
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:24
是啊 我妹给我一盒 她们家小孩在喝那个挺好的
<br/>我之前给孩子准备的惠氏 听说上火所以还没喝啊
<br/>我看淘宝上从100到168多少钱一盒的都有 但是不知道选哪家
<br/>我妹让我从安购什么的买 不过我没上过那个不知道怎么用呢
<br/>就想找个可靠的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:31
母乳不够时搭一点,在香港买的,换成人民币230一桶,是900克的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:40
我们群主妈妈就是卖荷兰牛栏和美素的,你要是要的话,可以问我要群号,自己去找她吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:46

需要咨询荷兰本土美素的可以问我哦,美素直邮代购170元一对一购物原始小票 国内现货140

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:36
有在给孩子喝盒装美素奶粉的吗 都从哪买啊
为什么一定要买进口的呢。我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目前最高档的国产奶粉就是他了。采用进口原料,容易消化,还不上火呢。而且圣元在研究母乳成分上也很好,非常接近母乳的,更易于吸收和消化。算是营养全面均衡的了
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:19
星夜微尘 发表于 2012-8-2 10:36
<br/>有在给孩子喝盒装美素奶粉的吗 都从哪买啊
<br/>为什么一定要买进口的呢。我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目 ...
<br/><br/>我也是听别人推荐
<br/>目前还没有给孩子添加任何奶粉
<br/>之前买过惠氏 听说上火
<br/>别人送过雅培
<br/>妹妹又送了美素
<br/>我看网上美素的评价还可以 就是有肉虫。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:29
幸福8宝 发表于 2012-8-1 16:46
<br/>需要咨询荷兰本土美素的可以问我哦,美素直邮代购170元一对一购物原始小票 国内现货140 ...
<br/><br/>你在哪?我在湖南岳阳。我前几天买了一盒盒装的,店家说听装的没货了,我回来打开一看,和之前买的听装的比了一下,盒装的颜色是白色的,听装的是黄色的。
点击查看全文