要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

失眠了!有没有麻麻和我一样呢?

33279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前也有失眠史,不过已经有段时间没有失眠了,最近几天又开始失眠了。其他孕期反应基本没有,我身边的孕妇是嗜睡,我是晚上都会在床上煎鸡蛋,翻啊翻的到2点多才睡,而且睡的很难受em17。现在又不能吃药助眠。

一失眠人就暴躁,心情就不好,话说心情不好,宝宝也就不漂亮, em13,求良方啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 10:53
我是每晚不够睡,唉。。咱俩平一下吧。。。
点击查看全文
廖廖猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:13
我身边的麻麻都是不够睡,就我是奇葩em84
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:18
LZ我和你一样。就是失眠啊。最近都是12点多才睡觉,早晨6点多就醒来睡不着了。而且胸部也不怎么疼涨,就是每天会打几次喷嚏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:05
晚上我倒是蛮想睡觉的,就是早上,7点就醒了,醒了就感觉倍精神~~
<br/>我觉得楼主会不会是有点担心肚子里的宝宝啊
<br/>我有几天也是担心的睡不好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:37
em14我也天天煎三个小时鸡蛋才累的睡着、但也不踏实、话说以前睡觉死沉死沉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:08
我也是天天睡不好啊!别人都说孕妇嗜睡,但我却睡不着!郁闷啊!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:36
我也是个煎鸡蛋的,喝点儿牛奶吧,我失眠的时候会找本lg的天书过来,都是数学符号和专业术语,翻两页就眼睛睁不开了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:30
em49 我也失眠啊,连着三天了,快崩溃了。本来睡眠就一般,一天5-6小时,现在可好,一宿都在滚来滚去,睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:57
我也是,开始睡不着,半夜还爱醒,醒了等老大会才能睡着,折磨啊em29
点击查看全文