要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这样的老板真让我崩溃!悲催~我的胎动啊~~~~

478117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四,我们这里下大暴雨,我请假没去上班,周五,天气晴了,但是很闷热,我去上班,走到单位楼下,发现电梯停运了,物业说是因为雨下太大,电梯厢进水,零件损坏了,说这一两天都修不好,我给老板打电话,老板说你爬上来吧~靠!14楼啊!这是人说的话吗!我今年31岁,好容易促排有了,刚怀了4个月,爬吧~我生气,不爬吧~我又觉得张不开嘴说,怕弄僵了,给老公打电话,老公坚决不让我爬,说出了事谁负责,可是我这软弱的脾气就是张不开嘴说,犹豫再三,还是一点点的爬上去了,到了14楼身上已经湿透了,最让我生气的是,我爬上来,老板的媳妇居然说怀孕也得锻炼,你就当锻炼吧!我当时就崩溃了,中午的时候,就感觉两眼发黑,喘不过气来,很不舒服,喝了一点水才好很多,晚上下班回去我就发现本来这几天有的胎动似乎没了。从周五到今天都没感觉胎动,我很担心,不知道爬的这次楼对孩子会不会有什么影响.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:39
担心的话就去听个胎心。。 孕中期应该适当的运动不会那么危害的吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:40
应该是没有的吧!我5个月前没事就爬12楼锻炼,(我家住一楼)还每天散步1•5小时。现在爬动了。别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:42
要我就慢慢爬,爬一层休息半个小时,反正是老板叫你爬的,孕妇本来动作就不能快。况且现在老板也不敢炒你。
<br/>如果实在担心的话,还是去趟医院比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:42
孕中期应该没事的
<br/>适当运动对妈妈宝宝都好,只要不是很剧烈的一口气爬上去都没事
<br/>担心的话去医院听个胎心看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
应该没事的,胎动在4个月本来就没有规律的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
人和人本来就体质差很多,我们办公室二十出头的孕妇8个月还上窜下跳特精神,我这三十岁的才5个月就气喘吁吁快中暑了。况且我们这年纪孩子来的多不容易?还是和老板聊聊争取理解吧?

别学人家爬楼梯锻炼的了,咱比不了,我现在能坚持散步就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:48
应该没事,我也四个月,胎动没规律,有时候几天都感觉不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:53
你真笨,爬一层歇半个小时啊,等老板打电话催的时候告诉他:在往上爬呢……过两个小时,还在往上爬呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:54
我也31,上次彩超,看不清楚,一上午前前后后爬了60层楼梯。四个月,胎动本来就不明显,没事的,不放心就去查查。
点击查看全文