要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月6至10经期,18至24日排卵,期间爱爱多次,请问最早几号能测出好孕了哇

544119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份月经结束后,爱爱的频率还蛮高的,有目的性的想要宝宝了。。。用了好几次两块钱的试纸,全是一条线,唉呀,到底最快什么时候可以测出来呀。。8月份的月经应该是5号来,月经一直蛮正常的耶。亲们帮我分析一下啵。。

点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:34
忘了说症状了,我老觉得自己是有的,肚子有一点点坠坠的疼,胃一点点涨,脸上不停的冒东西,也不像痘痘,反正是小疙瘩,摸起来很不舒服。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:40
10天左右用ZZY试纸测测吧 另外看看体温是不是一直比较高
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:43
belleve97 发表于 2012-7-30 10:40
<br/>10天左右用ZZY试纸测测吧 另外看看体温是不是一直比较高
<br/><br/>好像差不多有了十天了,今天早上测还是一条杠,55555555555 体温没测,今天晚上回家我量体温去。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:41
em57我也是,小腹一直是胀胀的,紧紧的。昨天测了是一条杠杠,心里很是失望。不知还有没希望???期盼中!!!em25em25em25
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:34
yanglinan 发表于 2012-7-30 11:41
<br/>本帖最后由 yanglinan 于 2012-7-30 11:43 编辑 我也是,小腹一直是胀胀的,紧紧的。昨天测了是一 ...
<br/><br/>亲,你是几号排卵来着,我测了好多次都是一条杠,急咧。。。但我又总觉得肚子里应该怀上了,肚子里还有点刺刺的疼,一会又没了,,,我都想去医院抽血化验了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:58
我跟楼主的时间简直是一模一样哈。我测了2次ZZY了,都是白板。好煎熬哦。我小腹也是坠涨痛,胸也有点痛,反正有点像要来DYM的征兆了。5555
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:19
小富贵妈咪 发表于 2012-7-30 14:58
<br/>我跟楼主的时间简直是一模一样哈。我测了2次ZZY了,都是白板。好煎熬哦。我小腹也是坠涨痛,胸也有点痛,反 ...
<br/><br/>哈哈,我们俩加油哦,看了好多书上都写七八月怀最好,来年四五月份生,不冷不热,宝宝也好养强状了迎接冬天。。。。
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:47
小毛58 发表于 2012-7-30 10:43
<br/>好像差不多有了十天了,今天早上测还是一条杠,55555555555 体温没测,今天晚上回家我量体温去。。。。 ...
<br/><br/>昨晚量了体温37.2,今天早上量了37度。。。。这个能看出什么来吗,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:52
小毛58 发表于 2012-7-31 09:47
<br/>昨晚量了体温37.2,今天早上量了37度。。。。这个能看出什么来吗,亲
<br/><br/>你2号测吧,应该是23号排卵的,你A的时间正好是排卵期,中的几率很大的!不要心急,体温也很好!坚持测,从排卵后持续高温16天以上基本可以确定怀孕!
点击查看全文