要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有用clear blue的姐妹吗

4626920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的姐妹指导下怎么用clear blue 安排房事,最易好孕?有时笑脸出现两天,有时只有一天

点击查看全文
fayeCHENG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:42
em25原来是这样啊,我一直以为clear blue很准确呢,谢谢谢谢,我马上换掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:55
i used clear blue, but i think first response is better than clear blue.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:58
em25thank u very much
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 02:00
说明书上好像是说排卵是在笑脸出现后的24-48小时,所以应该是等结果从笑脸转到空白的时候在安排吧,不过自己也没中就是了。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 02:00
这个周期买了一盒,30多欧,测了5天都没有测到笑脸!其实拔出那根测试纸来看看跟普通的排卵试纸真没两样,只不过要是出现两条杠强阳了clear blue就出现笑脸而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 02:10
我用这个clearblue 两个月了``还是没中``看来有可能这个真的不准,刚才我定了姐妹们推荐的牌子,一起都用用,看看行不行``这个月估计又泡汤了``真想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 03:55
用过,没中,其实和普通试纸差不多,还那么贵,还是用大卫吧,可是买不到大卫,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:16
clear blue和first response,都是露笑脸,不会有对比线,出现笑脸后,24小时内要aa,我当时也测出过笑脸,不过没中,后来就不用了。到了危险期就隔天aa,反而中了〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:02
健康宝宝快来 发表于 2012-2-24 13:16
<br/>clear blue和first response,都是露笑脸,不会有对比线,出现笑脸后,24小时内要aa,我当时也测出过笑脸, ...
<br/><br/>很感谢经验之谈``好羡慕你啊``看来我也要加大强度才行啊``em49
点击查看全文