要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月8号YJ,22号排卵,等待开奖!希望JM们好孕!

362111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号YJ,18号开始试纸和笔一起测,20号晚上强阳一直到21号晚上9点都是强阳,9点之后用笔测验之后转阴,而且21号当天感觉,右幅轻微疼痛,22号凌晨3点AA,把老公积攒8天的JZ全部用尽,静躺半个小时!等待开奖,有同时间的JM一起开奖,这是我和老公第一次准备要孩子,希望一击必中嘿嘿!大家感觉我能怀上么嘿嘿!
和JM们一起等待开奖的日子!em25em25em25

点击查看全文
hebaiyang001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:56
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:38
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:54
我觉得希望很大,祝你一击即中啊。我是九号的,到现在还没等到呢。沾沾你的孕气啊!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:01
哈哈,我也是九号的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:13
时间差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:17
em25em25em25em25
点击查看全文
hebaiyang001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:28
em71em71em71好期待开奖啊,时间可真慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 23:18
椰奶布丁 发表于 2012-2-24 11:01
<br/>哈哈,我也是九号的,一起加油
<br/><br/>那我们一起加油啊!我今天才测出弱弱阳,决定明天如果还是弱弱阳的话,就去医院做监测LP。加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:20 | 来自WAP
椰奶布丁 发表于 2012-2-24 11:01
<br/>哈哈,我也是九号的,一起加油
<br/><br/>我是9号来的大姨妈,不知道几号能排哦
点击查看全文