要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

各位阿姨们 快来帮19号出生的两条小蛟龙取个名字啊

54898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

各位阿姨们   快来帮19号出生的两条小蛟龙取个名字啊

姐姐叫   刘雨昕

双胞胎的两个弟弟  最好中间用     子和雨取(名字要3个字的),   也可以用其他只要好听  寓意好  。

点击查看全文
kaixinleo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:31
没人来光顾   汗!
<br/>
<br/>沙发自己坐,
<br/>
<br/>  取了几个   雨栋   
<br/>                   雨祥
<br/>                   雨瑞
<br/>                   雨昊
<br/>                   雨政                 犹豫中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:35

回帖奖励 +2

有儿有女恭禧楼主,不过你取的名字都好土哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:37
龙宝宝  小男孩 瑞麒
<br/>               瑞麟
<br/>本来是我给自己宝宝用的 可惜是单胎 呵呵  祝宝宝们健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:39
哈哈  刘子蛟 刘子龙!!!可好听吧!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:40
麒麟两个字很好啊~叫雨麒雨麟都挺好听的~
点击查看全文
kaixinleo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:32
左左=右右 发表于 2012-2-24 11:37
<br/>龙宝宝  小男孩 瑞麒
<br/>               瑞麟
<br/>本来是我给自己宝宝用的 可惜是单胎 呵呵  祝宝宝们健康 ...
<br/><br/>谢谢美妈,名字很好听,不错   就是笔画比较多!怕小孩小时候上学写不了。
<br/>
<br/>和老公商量一下先。
<br/>
<br/>再次感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:26
呵呵 不客气啊   瑞是吉祥的意思 麒麟就是龙的吉祥物 因为我的也是龙宝宝 所以就想了这两个名字  可惜自己无福享用啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:37
em28麒麟2个字我都不会写。。。小孩子考试要写哭了
点击查看全文