要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2月10日排卵,今天验血,好孕了!!!

523610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月开始备孕,几个月未准,10月底去找一个妇科主任看。抽了血,还有检查了白带。

拿到报告,精子抗体IGM 阳性,解脲支原体,看到我都郁闷死了,我都没怀孕后,例假周期都正常,怎么会这样?

主任开了知柏地黄丸,然后避孕两个月,还有一些抗生素啊,塞的,洗的,12月底复查,解脲支原体已经没有了。1月10日拿到抗体的报告,抗体也转阴了。当然就A 了一下,可是当月还是没中。我想我是不是不会怀了。

从1月开始例假周期变成了28天,原来32天左右。

2月5日开始就有透明的白带,心想,这个月估计又是28天,那就是9号 或者10号排卵, 所以5号A了,8号早上A了,9号晚上A 了,10号老公喝酒就安排。

最近几个月发现,每当排卵后,昨天的RF就会压痛,10号中午痛了,我就想应该是排了,既然喝酒了,也不管了。

10号晚上很奇怪,尿频了,我想是不是尿路感染,就不管,第二天就还好,但是之后每天晚上都要起来一次尿尿。

之前都是一睡到天亮,真奇怪,还是不管,近一周开始有点便秘,上厕所总是想用力拉,可是拉不出来。郁闷啊。

这两天晚上更是频繁上厕所,一个晚上起来三四次,我心想是不是病情加重了。今天刚好是排卵第十四天,早上7点尿急,起来尿顺便测一下,结果,很快了出现两条,一深一浅。心情不会吧。是不是秀儿咋胡。犹豫了一下,洗洗吃吃,走到附近的医院挂了号,跟医生说了一下,医生怎么那么快,我说今天是第十四天了。我问医生,会不会那么快尿频,医生说,子宫前位,会那么快的。我还以为我是尿路感染。

两个小时后拿了抽血报告,孕酮32.04  HCG 129.80 ,我问医生,这样是否正常,医生说正常,但是叫我两周后再复查???

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:33
恭喜~~em30em30
点击查看全文
xmjupiter (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:43
哈喽阿Jane 发表于 2012-2-23 21:33
<br/>恭喜~~
<br/><br/>谢谢啦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:53
接棒。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:03
我是上月27日YJ,10号排的,9号作了功课。目前体温近3天早上37度,RT有挺,昨天前天用慧知排卵测一致大白,秀儿ZZY也是大白,就在刚刚洗澡前,用大卫排卵测了一下,浅浅的印,惊讶啊,,,可用慧知和秀儿依然白板。。。。明天再观察下。。。保佑我好孕吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:14
KELLY521520 发表于 2012-2-23 22:03
<br/>我是上月27日YJ,10号排的,9号作了功课。目前体温近3天早上37度,RT有挺,昨天前天用慧知排卵测一致大白, ...
<br/><br/>我也是上个月27日YJ,10号排的,我没用大卫,就用秀儿,测了一下,就去医院验血。你体温不错,应该是好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:26
期待亲爱的 发表于 2012-2-24 21:21
<br/>我今天去抽的血。1月29日月经。今天测人绒毛382.5.医生说可能会生化。我很担心。
<br/> ...
<br/><br/>比我高多了,医生怎么说会生化啊???我昨天问医生,医生说我数据正常,我HCG才129,比你低多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:32
恭喜楼主了,我子宫也是前位,可是到现在10周了,没有一点尿频的感觉,没有嗜睡,也没有孕吐,有时候简直怀疑自己到底有没有怀孕?em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:34
期待亲爱的 发表于 2012-2-24 21:21
<br/>我今天去抽的血。1月29日月经。今天测人绒毛382.5.医生说可能会生化。我很担心。
<br/> ...
<br/><br/>什么医生就会吓唬人,放心没事的,超过300就不会生化的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:48
期待亲爱的 发表于 2012-2-24 21:29
<br/>啊。我去的海淀妇幼。医生还比较有信心的说我这个不用保胎了。没什么用
<br/>主要我出血了。所以挺烦的 ...
<br/><br/>哦,医生就嘱咐我,如果腹痛,出血,要及时就医。我就是偶尔像要YJ那样的抽痛。那医生也太肯定了吧。没点余地!
点击查看全文