要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

两次生化,一次空囊,心痛难忍,找不到属于我的幸福了

2760231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月孕40天见红,量如月经,(后来经自己判断应该是生化),被医生判为不完全自然流产,然后清宫。清后手术单上了写了未见绒毛,胚胎组织少许。大半年后我才知道没刮出绒毛就是白刮了。当时40天见红时HCG才80,43天HCG12,45天居然被安排了清宫,只怪自己第一次怀孕什么都不懂。

2011年6月发现怀孕,这次是在自己预计排卵的前两天同房,后来因为老公吃了感冒药造人计划终止。同房后10天我用试纸测了白板,结果很意外的月经还是推迟了,31天试纸颜色比上次怀孕时深点,我自作主张吃了黄体酮。但试纸加深还是不好,跟上次情况很像。35天试纸还是弱阳,没有加深,跟我一起怀孕的大多都都阳了。于是我急了,赶紧到医院抽血HCG212,隔天抽血HCG249,医生说情况不好,不肯保胎,自己还是吃了黄体酮。39天298,然后医生都不让我抽血了,宫外孕不排,难免流产不排。于是我卧床休息,43天BC宫内宫外未见孕囊。44天停了黄体酮,很伤心的哭了,因为这次本来还是抱很大希望的,下午有点见红,急忙去医院,刚好医院下班了。我很淡定的回了家,晚上量还是不多,45天一早赶到医院做了阴道BC,还是宫内外均未见孕囊,HCG降到了77,回来后出血量增加,像来了月经似的了,7天出血干净,自己去验血,HCG5.7,恢复正常。

经历这两次之后,我和老公去了湖南省妇幼保健院检查,先是检查了妇科,只有解脲支原体阳性,值是30,医生说这个值很低,可治可不治,但还是给我开了900多的药,我没拿,后来到自己的单位诊所打了一个星期点滴。这样妇科检查算是正常的,然后转到遗传科。查了一堆抗体,只有封闭抗体是阴性说不好,当时医生建议治疗。染色体结果几个月后才出来。2011年10月,准备怀孕,因为加了个备孕群,看到很多生化过两次的姐妹都好孕了,突然信心大增,觉得生化也没那么可怕了。2011年11月22末次月经,排卵后11天鼓起勇气测了早孕试纸,有粉印,心里有过淡淡的激动,然后淡定的等待试纸加深,第二天试纸很给力,加深很好,我看到了希望,于是接下来的几天,试纸果真加深很快,跟同时期排卵的姐妹比已经算快的了。30天验血,HCG864,孕酮23ng/ml,32天验血出现了错误,值一下到了9W多,我急了,生怕是葡萄胎,但自己估计应该还不到3千,因为第二天大卫zzy才到强阳。35天开始有点点反应,意念一下会干呕,以为到40天后会更严重。可是到了40天反而还意念不出干呕,只早晚刷牙时有点干呕。47天去BC,孕囊20*18,见卵黄囊,未见胚芽和胎心。医生说这个时候没看见也还算正常。于是回家后继续上班,但隐约觉得宝宝不太好,因为人家早期HCG没我这么高的45天都看到胎心了。50天后反应突然加大,睡前一定要吐了才能睡着。持续5、6天后,也可以不呕就能睡了。58天晚上肚子突然很痛,持续了3、4分钟又好了,没见红。第二天去医院BC,还是未见胚芽和胎心。60天验血,HCG42449,鉴于我月经周期很准,这次排卵未推迟,医生不建议保胎,63天HCG40448,很不吉利的数字。66天阴超,孕囊38*26,卵黄囊5.4mm,羊囊膜17mm,未见胚芽和胎心。诊断为胎停育。然后住院药流加清宫。在怀孕前知道了老公的染色体是46xy,inv(9),听说会增加流产的概率,我爸妈现在都觉得是这个染色体引起的流产,我也不知道该怎么办了,心痛的不得了,我觉得我再也不能承受再次失败了,可是我们这情况除了试孕没有其他更好的办法了,父母给的压力也大,我爸妈很心疼我,再也不想看到我受这样的苦了,更不想我的下代也要受这样的苦。同事们都以为是我习惯性流产了,我的泪只能往肚里流,老公也不会安慰人,我天天失眠,夜不能寐,真的看不到未来.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:54
去弄个野生鳖,我朋友跟你一样精力,现在四个月了,
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:37
弄那个东西给谁吃啊,你朋友治疗过封闭抗体或者中医调理过吗?
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:36
没人理我em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:48
有时人力所不能及,求求佛菩萨吧,命运都是可以改变的,楼主不妨看看《了凡四训》
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:13
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 22:37
亲也是长沙的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 22:38
我也生化了2次。现在在家里养着。。。。
<br/>也是很没有信心。我也不知道要不要去检查啊。不想去。也不敢去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 22:39
我现在在中医调理。那个封闭抗体我没去查。我办公室有同事也是封闭抗体。去治疗了的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 22:40
现在又有了。在家养着了。你的是阴性怕就是要去治疗了!
<br/>她也是来来回回搞了3次。然后查了是阴性。
<br/>就去治疗了的!
点击查看全文