要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给大龄的备孕姐妹打气!撒好孕棒啦!

511222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我79年大羊,末次月经1.14日,2.13日早早孕两杠,之后并逐渐加深。

我把自己的备孕过程写下来,姐妹们可以简单的参考下。之前因为想条件成熟再考虑生孩子所以做过两次流产,2011年10月正

式备孕。10月之前吃过大概10付调理身体的中药,10月停药。10月、11月、12月的周期,黑豆、跳绳、排卵试纸轮番上阵,搞

得两个人都很疲惫,也没见什么明显效果,1月的周期正好赶上过年,所以自己下决心,神马试纸、神马黑豆都一边凉快去,我

要轻轻松松过年!

重点说说这个1月的周期吧。

1.因为我知道堕胎在佛经里是恶业,即使忏悔也难消灭。孩子来找你投胎,一个是报恩,一个是报仇。

报恩的来了,你 给杀了,恩将仇报;报仇的来了你给杀了,恶上加恶。我有缘接触到《普门品》和《佛说长寿灭罪护诸童子陀

罗尼经》,虔诚诵经,发大忏悔堕胎重罪,并在海涛法师的论坛为两个应生未生的胎儿设莲位超度。

2.月经的第五天开始吃调经促孕丸,这是我第一次吃。吃到大概5天的时候因为有感冒的症状,所以停了。但是我觉得有效果。

因为久违的白带拉丝又回来了!这个周期我没用排卵试纸,光靠观察白带拉丝准确的判断排卵,我觉得有这个药的功劳。

3.aa后,我用了“吸精大法”,嘿嘿。我在播种网看的一个姐妹写的,但是忘了是谁写的,在此谢谢那个姐妹!这个方法就是aa

后,连续做缩yin的动作,把JZ吸进去。然后躺半个小时。我不知道这个方法到底有没有作用,感兴趣的可以试试。

4.还有几件小事我不太好意思说....不知道有没有迷信的嫌疑,呵呵。我们这结婚的时候有个习俗,在新床上摆上大枣、花生、

桂圆、瓜子,寓意早生贵子。我结婚的时候由于忙乱就给忘了。今年过年我把这四样装进了红色的袋子,大年三十晚上压在了

我的枕头下,美美的枕了一个礼拜。再有就是说家里添人了要买盘子和碗。我结婚这几年从来没买过。今年买了4个盘子4个碗

。还有我1月的月经过后我在播种的许愿池里也许了愿了,求菩萨保佑我尽快有宝宝。

回过头想想,1月我也没少折腾,但是幸运的是,宝宝终于来了。我想说的是,年龄或许是个因素,但绝对不是主要因素,放松

心情,摆正心态,好孕很快就会来到!

点击查看全文
花卷的伴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:15
第一次在播种发帖,紧张,难免有错别字啥的,大家见谅!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:15
接棒了。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:17
恭喜楼主  沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:18
em59接棒了,我也大龄,希望能早日怀上小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:21
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
花卷的伴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:22
eastjie 发表于 2012-2-23 20:18
<br/>接棒了,我也大龄,希望能早日怀上小宝宝
<br/><br/>em31把我的好孕气传给你,一定会很快的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:22
不是头棒,不过也不错~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:23
恭喜 羡慕em25em25em25
点击查看全文
花卷的伴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:24
彦小宝 发表于 2012-2-23 20:21
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文