要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22周四维排畸顺利完成,超出男宝,希望不要翻盘…

86929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为手机上的数据和图片就以后再上,话说昨天婆婆和老公陪我去做四维,但我不知道周日四维是不开机的,最后一番波折,还是特别给做了,平时都不让家属进的,但是昨天婆婆老公都进来了,一下B超师放上就见宝宝的侧身因为我隐约看见了宝宝的侧脸,老公回来和我说开始侧身宝宝的小Jj是支着的,看的可清楚了,接着宝宝就转身两腿之间给正对镜头,婆婆耳语老公说是男孩,其实这都是老公出医院门口告诉我的,这时B超师说,男孩…其实没想到能这么痛快告诉我,只是希望宝宝健康,可能宝宝急于展示弄的太明显了,医生顺便卖个人情吧,婆婆和老公一直都说喜欢女孩但是也掩饰不住喜悦老公嘴都闭不上了,我是喜欢女孩的,但是准备要二胎的,喜欢兄妹组合,这也算完成一半任务吧,应该不会翻盘吧,接下来各个部位都顺利排畸都很好,B超师叫我30周再去做一次看看有没有什么腹部积水还什么积水的,这个没见别的姐妹做吧?有用吗?宝宝B超大概24周和实际孕周始终偏大两周,可能是我一直特别能吃水果的关系吧,希望不要翻盘哟,希望宝宝健康平安出生。
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:33
手机打的好累,有点流水帐,将就一下吧,等我回家了再上图…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:41
恭喜宝宝一切都好。
<br/>可是看你的签名条不是已经23+了么?怎么是写的22周四维呢?
<br/>我还在犹豫啥时候去四维,怕太早了宝宝身上没肉肉。
点击查看全文
阿狸呸呸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:03

RE: 22周四维排畸顺利完成,超出男宝,希望不要翻盘…

水云爱 发表于 2012-7-30 09:41
恭喜宝宝一切都好。
可是看你的签名条不是已经23 了么?怎么是写的22周四维呢?
我还在犹豫啥时候去四维, ...

因为我进度上是按有次的B超数据填的,实际孕周是22周,宝宝一直偏大大概2周的样子,想应该有肉就去的,也是等不及想见见他,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:49
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:18
接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:42
哈,跟我肚子里的一个德性,老捂脸不给看脸好象害羞,展示jj倒是迫不及待了。我17周就看很清楚了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:05
楼主22周四维看的清楚吗?我本来约了24周加,有点急,想早点做,楼主是哪个城市的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:46
接棒!菩萨佛祖保佑我家宝宝四维顺利通过!平安健康!em25em25
点击查看全文