要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

1月27日jy,2月17日排卵,今天排卵7天,plsz却越来越淡了,是不是没戏了。。

1868479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日jy,2月17日排卵,今天排卵7天,plsz却越来越淡了,是不是没戏了。。
<br/>
<br/>昨天和早晨还稍微接近阳呢,刚刚测却淡了。。
<br/>
<br/>沮丧,刚才还差点跟老公打起来,让我愣是压住了。
<br/>
<br/>晚饭狂狂吃了一顿!!
点击查看全文
思如笑哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:22
好绝望。。断断续续想要孩子都快2年了。
<br/>是不是我有问题?
<br/>老公还不让去看大夫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:25
看天数测孕早了点,你确定是17号排的吗?
点击查看全文
思如笑哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:27
17号出现的强阳,18号上午阳,下午弱阳。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:27
我是2月2号来的月经,16号排的卵,这几天也在天天在用PLSZ测,但结果很不稳定,有时有比较深的水印,但不是阳,有时就一杠线,家里没早孕试纸也没温度计,也不知道是什么个情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:28
思如笑哈哈 发表于 2012-2-23 19:22
<br/>好绝望。。断断续续想要孩子都快2年了。
<br/>是不是我有问题?
<br/>老公还不让去看大夫! ...
<br/><br/>中间你有怀过没?
点击查看全文
思如笑哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:29
我有早孕试纸,还没敢用。就拿plsz每天弄呢
<br/>你要是有较深的水印没准怀了呢!
<br/>不管怎么,我祝福你,顺便接个头棒。哈
点击查看全文
思如笑哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:30
cc小草 发表于 2012-2-23 19:28
<br/>中间你有怀过没?
<br/><br/>没~~
<br/>第一次要宝宝,以前一直都用tt,我还以为不用t就立马能怀上呢。。谁知道就这样到了今天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:39
和楼主的情况差不多,你的感受能理解~~我还吃了中药在调理~~一切都为了宝宝!!观音菩萨会保佑我们的~~只要我们用心的祈祷!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:44
em25em25em25em25em25
点击查看全文