要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃黄体酮益玛欣会出现不良反应吗

2168317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了3天的益玛欣黄体酮一直都断断续续有黄褐色分泌物,今天下午午睡后上洗手间发现有血,请问有这种不良反应的吗?em17
点击查看全文
师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:41
em49有人知道么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:43
你是因为孕酮低才要吃的吗?黄体酮现在说好说不好的都有,MM要自己拿主意了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:59
我已经吃了快一个月了,现在想起吃药都想吐,可是还得吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:18
我前天查的孕酮有点低,孕囊下还有出血,大夫也给开了这个,刚用了两天,还没出现不良反应。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:25
我吃前孕酮低,没有啥恶心的感觉,吃了以后就反胃,没食欲,烧心,但是貌似乳房没有一周前饱满,但还是有硬块痛。乳头也时而软。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:52
50天的时候孕酮13.89,开的这个药,我前后吃过10粒,因为没有出血,后来就不吃了,没啥不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:53
辰辰莹莹 发表于 2012-3-19 07:52
<br/>50天的时候孕酮13.89,开的这个药,我前后吃过10粒,因为没有出血,后来就不吃了,没啥不舒服啊 ...
<br/><br/>你现在孕酮上来了吗?我也是,54天时降了一些,又开始打针了。不是说20以下就需要保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:15
医生建议吃的话就吃,把这个情况告诉医生。如果是你自己外面买着吃的,我建议停了,没事的话吃那个干什么,好的胎芽是不需要药物来保的,不好的你强留也留不住,不要乱吃了,到时候后悔就来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:26
yy31530 发表于 2012-3-19 09:53
<br/>你现在孕酮上来了吗?我也是,54天时降了一些,又开始打针了。不是说20以下就需要保胎了吗? ...
<br/><br/>我没再查,问过妇科主任,她说没有出血最好别过度治疗,我觉得有道理,就把药停了,再也不理会了。65天肚子不适2天,做了B超,孩子很好;73天建卡,胎心很好。
点击查看全文