要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎中,医院开错药……

807317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产过一次 今年好不容易怀上了HCG和孕酮都低 立马保胎 每天打HCG和孕酮针 前几次都没问题 搭配注射的是生理盐水氯化钠 这次突然换了个浓氯化纳 我也觉得奇怪但是看的是专家医生 心想大概是她故意调整的吧 第一天给我打针的护士没说啥 第二天的值班护士说从来没见过用浓氯化钠稀释的 是不是开错了呀 然后她打电话给专家确认 没有当我的面 过了很久出来跟我说你去找那个医生吧 她正好在上班 我顿时心情变的极差 都已经打过一针了别出什么事啊 过去专家态度极好 拿出了准备好了的氯化钠说那个浓的不要打了 换这个 我说为什么呀 她说当时电脑里没有氯化钠 只有浓的 我就用浓的代替了 不过也没关系 就是浓的打上去痛了一点 现在还是给你换回来 你也不用去重新买药了 我这里直接给你换 我很想发火的 就你这种也算专家 一点都不把病人放在心上 药可以随便乱替代的吗 你说没有影响 没有影响干吗要给我换 但是我忍住了 不想太激动影响宝宝 她说那个浓的药你就放这吧 我在想她想毁灭证据 就说还是给我吧 我要去退 她说不要退了反正你也没什么损失 我又给了你几瓶氯化纳 我就没有坚持 心想 如果有什么问题 我反正有药费的收据 可是回来还是很担心 不知道会不会对宝宝有什么影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:30
em40em40换家医院问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:49
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:50
别太担心了。氯化钠就是盐水,浓点应该也没有太大副作用,别太担心,影响心情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:58
那是大夫失值了,要是孩子以后出来有事你得找他的!把证据都留着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:09
有没有搞错,什么医生,人命关天啊em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:21
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:39
宝宝很坚强,放心吧!