要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

绒毛膜粗性腺激素/孕酮/雌二醇都低,医生劝我打掉

2084713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12月31日

2月5日 36天 绒毛膜粗性腺激素204.8mIu/ml,孕酮38.32ng/ml,雌二醇427pg/ml;
2月17日 48天 绒毛膜粗性腺激素2966mIu/ml,孕酮16.34ng/ml,雌二醇288pg/ml;
2月23日 54天 绒毛膜粗性腺激素6243mIu/ml,孕酮35.44ng/ml,雌二醇248pg/ml;
48天的时候,医生看血值怀疑我是宫外孕,做了一个B超,显示的宫内孕,未见胎芽和胎心,GS=6*5.

医生说,绒HCG翻倍少,孕酮是补上来的,雌二醇一次比一次低,可能是胎盘本身就不好,由可能你现在能听到胎心,过几天就听不到了。最后结果再保6天直接做B超

雌二醇在怀孕时到底是起什么作用的,数值低就是表示胎儿长的不好吗?如果保住了,生下来会有缺陷,不健康?

怎么办呀,我心里疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:42
em25雌二醇是跟能否长出胎芽和胎心有关系的,HCG翻倍不好em25em25很多MM都保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:46
我怀孕之前就雌二醇偏底 在正常值的下边缘 现在怀孕了想会不会影响胎儿发育 要不要补点雌激素 问了医生说影响胎儿的只看两个值 HCG和孕酮 雌激素是怀孕以前要看的 既然你都怀孕了这个指标就没什么用了 听是听进去了 但还是表示怀疑
点击查看全文
goble1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:46
我一直在家保胎,吃孕康糖浆和黄体酮胶丸,怎么还会这样呢,愁死了
点击查看全文
goble1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:57
关键是雌二醇检查一次降一次,HCG翻倍也少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:00
保啊,雌二醇有的人都不验得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:08
我的也是很低,还降了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:33
我的医生也说雌二醇是孕前验的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:00
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:38

楼主你在论坛里搜索下雌二醇,很多相关的帖子,以前我也没关注过的。但听去中医院检查的姐妹说这个值在中医院里是要测的,西医的医生不看这个值。这个低要打黑豆浆喝,还有吃紫河车粉。

我不想给你造成任何压力,我看到其他人的帖里说的是雌二醇一般要大于700后才会有胎心,还有就是HCG要大于5万

点击查看全文